Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst gustom supservices plugin

Dieses Thema im Forum "CloneBoxen Tools / Plugins" wurde erstellt von baran07, 7. November 2013.

  1. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    48
    gustom supservices plugin
    mit quickbutton NN2 OE2 image:emoticon-0179-headb

    wenn ich die unterkanäle schalte geht
    wenn ich in den 2ten unterkanal schalte geht
    wenn ich vom ersten unterkanal in de 3ten unterkanal schalte hab ich einen crash
    wenn ich die unterkanäle von oben 1 in2 dann 2 in3 dann 3in4 schalte gehts
    was kann man da noch machen
     
    #1
  2. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.421
    Zustimmungen:
    4.061
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: gustom supservices plugin

    Hast du das customsubservice Plugin nachträglich installiert?
     
    #2
    baran07 gefällt das.
  3. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: gustom supservices plugin

    den hab ich gleich bei der Installation eingefügt
     
    #3
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.421
    Zustimmungen:
    4.061
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: gustom supservices plugin

    Ist aber bei NN 4.0.5 nicht notwendig, da die Auswahl (grüne Taste) der HD Sport Unterkanäle bereits integriert ist.
     
    #4
  5. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: gustom supservices plugin

    ich hab jetzt probiert,geht bei sky
    bei eurosport geht es nicht
     
    #5
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.421
    Zustimmungen:
    4.061
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: gustom supservices plugin

    Deaktivier das subcustom Plugin und erstell eine Datei

    virtsubmapping.txt

    mit folgendem Inhalt

    Code:
    SKY HD FANZONE -->> SKY BUNDESLIGA HD 0
    EUROSPORT HD -->> EUROSPORT HD 1
    EUROSPORT 2 HD -->> EUROSPORT HD 2
    EUROSPORT360HD 1 -->> EUROSPORT HD 3
    EUROSPORT360HD 2 -->> EUROSPORT HD 4
    EUROSPORT360HD 3 -->> EUROSPORT HD 5
    EUROSPORT360HD 4 -->> EUROSPORT HD 6
    EUROSPORT360HD 5 -->> EUROSPORT HD 7
    EUROSPORT360HD 6 -->> EUROSPORT HD 8
    EUROSPORT360HD 7 -->> EUROSPORT HD 9
    EUROSPORT360HD 8 -->> EUROSPORT HD 10
    EUROSPORT360HD 9 -->> EUROSPORT HD 11
    SPORT1 US HD -->> SPORT1 US HD 0
    SPORT1 US HD1 -->> SPORT1 US HD 1
    

    Kopieren nach

    etc/enigma2
    -> Rechte 644

    Box neustarten

    Den Anhang virtsubmapping.rar betrachten
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. November 2013
    #6
    baran07 gefällt das.
  7. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    48
    ich hab jetzt folgendes gemacht
    CustomSupservices installiert
    neue supservices.xml erstellt
    die Datei enthält alle sky sportkanäle mit austriasport
    alle eurosportkanäle
    alle orf kanäle
    alle dritte Programme (süwest3--wdr3-ndr und soweiter

    dann Einstellung ins menü gehen
    und Bouquet wechseln beim quickzap auf nein stellen--fertig
    und funktioniert
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. November 2013
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.