Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

GP2 Flash Backup

Dieses Thema im Forum "Dreambox Tool/Plugins" wurde erstellt von handyman1983, 30. Dezember 2010.

  1. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen ,

    hab bei meinen Merlin Image mal Flash backup 1.4.6 manuall instaliert.

    Nun würde ich es gerne wieder runterschmeißen nur wie ?

    da ich es nicht über das Feed geladen habe gibt es auch keine entfernen methode !

    kann mir jemand sagen wie ich das anstellen kann ?
     
    #1
  2. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: GP2 Flash Backup

    Hi,
    mit Telnet und diesem Befehl!!

    Ein IPKG-Programm deinstallieren

    ipkg remove namederdatei.ipk
    :ja
     
    #2
  3. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: GP2 Flash Backup

    wie kann ich den feststellen wie das parket mal hieß ?
     
    #3
  4. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: GP2 Flash Backup

    Hast Du das nicht mehr irgendwo auf dem Rechner oder Stick??
     
    #4
  5. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: GP2 Flash Backup

    leider nicht , ist schon ein wenig her !
    hab das leider nicht mehr !
     
    #5
  6. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: GP2 Flash Backup

    hat den keiner eine lösung für mich !
     
    #6
  7. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: GP2 Flash Backup

    Flash neu und gut ist dauert mal gerade 20min mit einrichten!!:ja:ja
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.