Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Go 720 t

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von equi2k, 1. Oktober 2010.

  1. equi2k
    Offline

    equi2k Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Moin Moin!

    Habe ein GO 720T das leider nicht mehr starten will!

    Hab irgendwie den internen Speicher in verdacht! Kann man ein ganzes system auf ne SD Karte haun?

    MfG equi!
     
    #1
  2. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.741
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Go 720 t

    Hi

    Ja, kann man :D
     
    #2
  3. equi2k
    Offline

    equi2k Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Go 720 t

    mittlerweile habe ich nach dem starten nurnoch einen "leuchtenen" schwarzen bildschirm! kann man da noch was machen (und wenn ja, was? ;) )?

    mfg equi!
     
    #3
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.741
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Go 720 t

    Hi

    Ja, bei Ebay als defektes Gerät verkaufen :D
     
    #4
  5. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.084
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    AW: Go 720 t

    Du müsstest schon erzählen, was du bis jetzt bemacht hast. Wir können doch nicht [​IMG].
     
    #5
  6. equi2k
    Offline

    equi2k Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Go 720 t

    Also:

    Anfangsfehler: Gerät startete und dann kam immer aufm bild die SD Karte "geflogen" und n rotes kreuz durch, war ja auch nur der dummy drin. Nach 1000x resetten ging das Gerät dann doch noch einmal wieder an. Wird auch nicht von dem PC erkannt.

    Nun hab ich ein NC auf ne SD Karte gespielt und das Gerät damit gestartet. Das Gerät quittierte mir das mit nem Ladebalken und danach war der Bildschirm wieder nur schwarz "leuchtend".

    Jetzt ist es egal ob mit oder ohne SD, ich bekomme nurnoch einen leuchtenden schwarzen bildschirm und das Gerät wird auch nicht von dem PC erkannt.


    MfG equi!
     
    #6
  7. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.084
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    AW: Go 720 t

    Ok. Dann wie folgt. SD Karte mit Kartenleser formatieren. Dann Sd Karte ins Navi stecken und an den Pc anschließen. TTHome starten und hoffen, das er dein original Nc installiert. Wenn er es tut, kannst du ja die ttsystem und/oder PND NAvigator patchen und ne Karte drauf machen. Mit dem Nc 8.351 kannst du auch (fast) alle Karten benutzen (außer halt die, die für das 9er Nc bestimmt sind). Zumindest die mit dem Fahrspurassi.
     
    #7
  8. equi2k
    Offline

    equi2k Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Go 720 t

    So, also er sagt "kein Gerät angeschlossen", windows merkt ja auch nicht das da was angeschlossen ist! Der Bildschirm "leuchtet" schwarz...

    mfg!
     
    #8
  9. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.084
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    AW: Go 720 t

    Hast du ihn denn am Strom angeschlossen?
     
    #9
  10. equi2k
    Offline

    equi2k Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Go 720 t

    Na, ich hab ihn in der Station für den PC!
     
    #10
  11. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.084
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    AW: Go 720 t

    Hast du mal andere UBS Anschlüsse probiert? Mir fällt leider nicht mehr ein.
     
    #11
  12. equi2k
    Offline

    equi2k Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Go 720 t

    negativ, das TomTom zeigt ja auch GARNICHTS auf dem display an! es leichtet lediglich die hintergrundbeleuchtung!
     
    #12
  13. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go VIP

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    613
    Zustimmungen:
    778
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Go 720 t

    versuche mal 30sek Reset, nach loslassen des Resetknopfes sofort auf die Station stellen, ob die Kiste dann vom pc erkannt wird, wenn sie versucht, zu starten
     
    #13
  14. equi2k
    Offline

    equi2k Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Go 720 t

    Aehm, das Teil versucht nach nem Reset nicht von alleine neu zu starten!
     
    #14
  15. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go VIP

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    613
    Zustimmungen:
    778
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Go 720 t

    Wie kriegst Du es dann gestartet, daß der Bildschirm "leuchtet"?
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.