Gigablue Ver. 3.11

Dieses Thema im Forum "Giga Twin Cam (Green und Blue)" wurde erstellt von fredkampfmann, 7. August 2010.

  1. fredkampfmann
    Offline

    fredkampfmann Hacker

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    #1
  2. HDFuzzy
    Offline

    HDFuzzy Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Gigablue Ver. 3.11

    Seit gestern läuft das Modul mit der neuen 3.11er SW und meiner Sky V13-Karte in meinem Medion Life E24003. Allerdings habe ich manchmal Klötzchen im Bild und Zwitschern im Ton. Die HD Kanäle sind davon allerdings nicht betroffen. Ausserdem geht bei ein paar Kanälen der deutsche Ton nicht, da muß ich dann den englischen oder den zweiten deutschen Tonkanal einstellen. :emoticon-0114-dull:
     
    #2
  3. graffi
    Offline

    graffi Newbie

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Gigablue Ver. 3.11

    Hallo all.

    Habe auch das gleiche Problem. Vatage VT-1 mit GiGa Blue Cam Soft 3.11 und S02 Karte. Einige Sender lassen sich einfach nicht auf deutsch umstellen., englisch kein Problem... hier kommt sofort Ton. Einstellungen im Receicer passen.

    Liegt es an der Soft? Kann es sein, dass dieses Problem mit der Soft 3.12 (*audio ok) behoben wurde?

    Gruß graffi
     
    #3
  4. graffi
    Offline

    graffi Newbie

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.