Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst GigaBlue HD Quad + KD Abo mit G09 = dunkel!!!

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von DerMaschinist, 19. Februar 2014.

  1. DerMaschinist
    Offline

    DerMaschinist Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo liebe Experten,
    ich bin neu hier und total am verzweifeln, habe mir GB Quad Receiver gekauft mit OpenMips 2.1 Kernel Version: 3.3.8. Jetzt habe ich das Problem, dass ich meine Karte nicht hell bekomme, ich habe eine G09 von KD. Im mitgelieferten Gerät funzt sie, nur halt nicht in der Quad. Hatte nun auch die OScamSmartcard installiert- die Karte wird aber auch nicht unterstüzt. Wie bekomme ich diese karte hell,damit ich alle Sender, die ich mit dem KD-Receiver sehen kann auch darauf sehen kann.
    LG DerMaschinist
     
    #1
  2. L!x
    Offline

    L!x Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juni 2012
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Fachinformatiker
    AW: GigaBlue HD Quad + KD Abo mit G09 = dunkel!!!

    Kabel Tuner?

    Scam?
     
    #2
    DerMaschinist gefällt das.
  3. fun7
    Offline

    fun7 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    3.019
    Zustimmungen:
    1.904
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: GigaBlue HD Quad + KD Abo mit G09 = dunkel!!!

    Oscam braucht ne Config und rennt nicht out of the Box. Installiere SCAM und start es, die Karte sollte dann laufen.
     
    #3
    DerMaschinist gefällt das.
  4. DerMaschinist
    Offline

    DerMaschinist Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: GigaBlue HD Quad + KD Abo mit G09 = dunkel!!!

    @L!x habe 2 Kabeltuner eingebaut.

    @Fun7 okay habe nun scam3.59 installiert, aber wie starte ich die nun. Unter Softcam kann ich nichts finden, kann es sein das sie nicht richtig installiert worden ist? Kenn mich nicht so damit aus, denn das ist meine erste Box die einrichten muss. So zu sagen ein absoluter Neuling auf dem Gebiet.Wäre schön wenn ihr mir dabei ein bisschen ausführlicher helfen könntet.
     
    #4
  5. DerMaschinist
    Offline

    DerMaschinist Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: GigaBlue HD Quad + KD Abo mit G09 = dunkel!!!

    Nach ganz langem Probieren und übermäßigem Lesen in tausend Foren, mit gefühlten 100 Nervenzusammenbrüchen habe
    ich es nun endlich geschafft. Und das als absoluter Newbie. Nun läuft es mit oscam 9026.
    Besten Dank für die Ratschläge.

    LG DerMaschinist
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.