Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HowTo Giga Blue Software im Unicam ?

Dieses Thema im Forum "Unicam 1.0/1.1/2.0" wurde erstellt von mk00, 8. März 2013.

  1. mk00
    Offline

    mk00 Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo ich hab gehört die Giga Blue Software läuft auch mit dem Unicam ? Stimmt das ? welchen loader nimmt man da und wie geht das mit den Keys dann ?
    Danke im vorraus....
     
    #1
  2. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Giga Blue Software im Unicam ?

    Zwei Threads für ein Thema?

    Welche Karte von welchem Anbieter hast du im Einsatz und warum willst du dir die Gigablue aufs Unicam2 flashen?

    Zu deiner Frage, Ja es stimmt!
     
    #2
  3. Gallileo01
    Offline

    Gallileo01 Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Giga Blue Software im Unicam ?

    Hallo. Gleiche Frage denke ich. GigaCam Blue und unicam, weil dann vielleicht die SKY V14 läuft.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. März 2013
    #3
  4. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.897
    Zustimmungen:
    4.543
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Giga Blue Software im Unicam ?

    Die V14 funktioniert nicht in der GigaBlue Firmware!
     
    #4
  5. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Giga Blue Software im Unicam ?

    Die Gigablue Soft aber trotzdem mit dem Cam!
    Und durch die Keys kann ein Einsatz auch durchaus ohne Karte Sinn machen.
     
    #5
  6. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.897
    Zustimmungen:
    4.543
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Giga Blue Software im Unicam ?

    Ja sicher, nur die Sky-Smartkarten V13 und V14 funktionieren nicht im Unicam mit GigaBlue-Firmware drauf!
     
    #6
  7. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Giga Blue Software im Unicam ?

    Ja und die G09 und G02 auch nicht!
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.