Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Giga Blue HD 800ue Plus

Dieses Thema im Forum "Gigablue" wurde erstellt von delcasa2010, 19. Februar 2014.

  1. delcasa2010
    Offline

    delcasa2010 Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi, hab folgendes problem !
    Nähmlich hab immer nur mit dreambox gearbeitet, hab mir jetzt mal ne giga geholt !
    Hab die image OPENMIPS 2.1 drauf, Kernel: 3.8.7 !

    Möchte oscam/cccam zum laufen bringen !
    cccam läuft auch , war schon vorinstalliert !
    Wie und wo kann ich direkt von der Box die Cam´s runterladen am besten mit config.
    Und wen ohne cfg, wo kommt die oscam config rein !
    Bei der dream war es ja immer var/tuxbox nur, irgendwie ist bei der giga tuxbox nicht drin !

    Gut wäre wen mir einer genau erklären könnte, wo ich die cam´s downloaden kann und dann wo aktivieren kann.
    Und halt wo die configs rein kommen !

    Lieben dank im vorraus !
     
    #1
  2. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    10.456
    Zustimmungen:
    8.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Giga Blue HD 800ue Plus

    Hi,
    bei openmips kommen die configs in /etc
    Gruß Osprey
     
    #2
  3. delcasa2010
    Offline

    delcasa2010 Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Giga Blue HD 800ue Plus

    Hab jetzt oscam/cccam am laufen !
    Cccam lauft auch da auch ccca.cfg in etc drin ist!
    Heisst wen ich die oscam config auch im ect rein pack, das die auch läuft ?
     
    #3
  4. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    10.456
    Zustimmungen:
    8.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Giga Blue HD 800ue Plus

    Entweder oscam oder cccam aber nicht beide gleichzeitig das läuft nicht sauber. Empfehle dir oscam und falls du zusätzlich keys brauchst dann camd3+oscam. LG Osprey
     
    #4
  5. delcasa2010
    Offline

    delcasa2010 Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Giga Blue HD 800ue Plus

    In wie fern ?
    Allgemeim oder in der giga blue ??
    Auf meinen drei dreambox, lauft beides gleichzeitig ohne zicken
     
    #5
  6. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    10.456
    Zustimmungen:
    8.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Giga Blue HD 800ue Plus

    Hi, insofern das bei mir es nicht funktioniert hat das oscam den cccam emu als Keyserver genommen hat. Aber wenn es bei dir läuft dann nur zu ;)
     
    #6
  7. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Giga Blue HD 800ue Plus

    Ich denke er meint das er Oscam am laufen hat und sich mit dem cccam Protokoll auf den Server reinwählt oder?


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #7
  8. delcasa2010
    Offline

    delcasa2010 Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Giga Blue HD 800ue Plus

    oscam krieg ich nicht auf !
    Hab die oscam.config in etc rein gepackt, trotzdem funzt es nicht :(
     
    #8
  9. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    10.456
    Zustimmungen:
    8.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Giga Blue HD 800ue Plus

    Hi, dann mach die configs für oscam zusätzlich noch in usr/keys rein es kann sein das die startparameter die configs dort brauchen. LG Osprey
     
    #9
    zerva165 gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.