Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gibt es Lösung für Mediaset

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von grodino, 26. Oktober 2009.

  1. grodino
    Offline

    grodino Ist oft hier

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Im Schatten von Sky Italia hat sich auch für Rai, La7, Mediaset etwas getan, Sendungen sind nur mehr über Terrestrisch oder einen neuen Receiver zu empfangen, weiß da jemand schon etwas oder geht es über cccam noch...............
     
    #1
  2. stomu yamashta
    Offline

    stomu yamashta Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Gibt es Lösung für Mediaset

    dear grodino gibt es eine Alternative diesen bouquet heißt tivusat Aber es muss

    in italien aktiviert sein wegen die Rechte der rai zahlt,Dieses Paket wird von den

    Satelliten empfangenen von hotbird 13° ost unter anderem günstige damit

    Kanäle werden nicht mehr dunkel werden mit ccam wird schwer die zu sehen

    ciao
     
    #2
  3. hanny1979
    Offline

    hanny1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gibt es Lösung für Mediaset

    was kostet die denn??? Und wie kann man sie in der dream sehen??



    gruß
     
    #3
  4. grodino
    Offline

    grodino Ist oft hier

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gibt es Lösung für Mediaset

    hab da leider noch keine infos, wegen lösung meinte ich ob alte mediaset card noch über cccam laufen da heute zum ersten mal c5 am nachmittag finster war bei uns.....wegen tivusat muss ich noch fragen, bisher gibts da noch nichts genaues....auch keine preisangaben....
     
    #4
  5. stomu yamashta
    Offline

    stomu yamashta Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Gibt es Lösung für Mediaset

    der bouquet tivusat Decoder und Smartcard kostet 99 Euro im Moment gibt es nur zwei Decoder, sind

    Humax und ican,und in der in naher Zukunft vielleicht wird bald cam tivusat veröffentlicht die kanale ohne

    Codierung sind der bouquet rai,mediaset,la 7,boing iris,.....und alle Kanäle in der italienischen DTT

    Ich weiß nicht, ob ich die link fur tivusat hier posten kann




    h**p://w*w.tivu.tv/


    bye
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Oktober 2009
    #5
  6. grodino
    Offline

    grodino Ist oft hier

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gibt es Lösung für Mediaset

    Das ist eben nicht mehr der Fall: Bei Mediaset und Rai sind über Satellit seit kurzen sehr viele Sendungen codiert..........z.B. läuft seit ein paar Tagen die Sendung "Beautiful" bei C5 am nachmittag nicht mehr, nur ein Hinweisschild auf Tivusat wird gesendet...........
     
    #6
  7. azzurri
    Offline

    azzurri Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Gibt es Lösung für Mediaset

    Habe selbst vorletzte Woche in einen sogenannten Media-World (in Deutschland Media-Markt) einen Decoder gekauft mit der Karte von tivùsat.

    Es gibt zwei alternativen die Karte zu aktivieren:
    1. Online über diesen Link hier Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    2. Die Nummer 199 309 409 über VoiP in Ausland oder aus Italien anrufen.
    Ich habe die erste alternative benutzt und nach zwei Tagen ist die Karte aktiviert ohne das ich vorlegen musste dass ich Italienischen GEZ bezahle.
    Also auf italienisch gesagt - non ce nessun bisogno del canone.
    Bei der zweite alternative dauert allerdings die Aktivierung 30 Minuten da man einen Support-Mitarbeiter die ganze Daten durchgeben muss.

    Der Box die geholt habe ist eine HUMAX COMBO 9000 TIVÙ siehe bitte Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Kostenfaktor 159 Euro, gibt aber noch günstigere so wie der von I-CAN oder Tele-System.

    Mit der Karte kann ich ohne Probleme die ganze Rai Sender sehen auch wenn die codiert sind. Ausserdem läuft enwandfrei die ganze mediaset mit IRIS und Boing dazu. Die RaiSat kanäle die früher beim SKY waren, funktionieren auch jetzt über diese Karte. Die Karte kann auch über Samsung SmarCam gelesen werden. Leider nicht über CCcam oder irgendein andere virtueller CAM.

    Ciao
     
    #7
    GianniBlaze gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.