Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Geschwindigkeitsanzeige RNS-E

Dieses Thema im Forum "RNS - E" wurde erstellt von swamdadam, 12. Januar 2013.

  1. swamdadam
    Offline

    swamdadam Newbie

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,
    kann das RNS-E auch wie zb. das RNS 510 auf Geschwindigkeitsbegrenzung hinweisen??
    beim RNS 510 rechts oben im Eck wird das Schild angezeigt mit der erlaubten Geschwindigkeit!!
    Weiß da jemand was??
     
    #1
  2. dirtbikermp3
    Online

    dirtbikermp3 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    2.314
    Zustimmungen:
    6.527
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Europe
    AW: Geschwindigkeitsanzeige RNS-E

    Um es kurz zu machen, nein.
     
    #2
  3. caporeira
    Offline

    caporeira Ist oft hier

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Geschwindigkeitsanzeige RNS-E

    Es gibt im Engineer Menu.
     
    #3
  4. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.131
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: Geschwindigkeitsanzeige RNS-E

    Das kann mann nur machen!

    hxxp://www.stemei.de/pages/coding/audi-a3-8p/rns-e-speedlimit-anzeige.php
     
    #4
    dirtbikermp3 gefällt das.
  5. caporeira
    Offline

    caporeira Ist oft hier

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Geschwindigkeitsanzeige RNS-E

    Das Anleitung nur RNS-E: MJ10 - Teilenummer Hardware: xxx xxx 193 x betreffen.
    Ich habe : Controller: 8E0 035 192 C
    Component: RNS-E HIGH EU H48 0750
    und funtioniert nicht mit meine RNS-E :(

    Gibt es moglich Datenaktualisierung für xxx xxx 193 x ?
     
    #5
  6. mrgonso
    Offline

    mrgonso Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2012
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ist zwar schon etwas älter das Thema , aber ich hab das RNS-E xx193 im TT Bj. 2013.
    Bei mir werden unten rechts die Schilder angezeigt. Kann man im Setup des Navis bei mir einstellen.

    Darum geht es aber nicht direkt.
    Ich hab die 2017er Version. Bei uns sind seit 3 Jahren einige Orte mit Tempo 30. In der Navi steht immernoch 50!.

    Wie werden denn diese Daten aktualisiert? Ist schon etwas doof so.



    Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.