Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Unitymedia ( gelöst ) Kein Verlängerungs EMM bei Unitymedia ?

re4p3r

Newbie
Registriert
2. März 2011
Beiträge
23
Punkte Reaktionen
0
Punkte
21
Ein hallo in die Runde,

pünktlich zu Halloween hat sich meine Karte in die DUnkelheit verabschiedet.
Habe keinen Verlängerungs EMM bekommen. Geht es zufällig einem der User mit V23 Karte etc. ähnlich?
Auch eine Aktivierung über das Unitymedia und/oder Sky Portal brachte bisher keine Besserung.

Jemand eine Idee ?

Viele Grüße und Danke,
re4p3r
 

dodo83

Super-Moderator
Teammitglied
Registriert
3. Oktober 2008
Beiträge
34.995
Lösungen
5
Punkte Reaktionen
33.633
Punkte
1.093
Ort
W
welche Softcam wird genutzt?
OScam? Configs passen?
 
OP
OP
R

re4p3r

Newbie
Registriert
2. März 2011
Beiträge
23
Punkte Reaktionen
0
Punkte
21
Oscam
Configs sollten soweit passen. Zumindest hatte ich daran nichts geändert. Letzter emm war am 01.09

Edith 1: angebunden ist die Karte über easymouse an einem Raspberry

Nachtrag: auf der Sky Freischaltungsseite wird gesagt dass man zur Freischaltung Sky Sport News HD einschalten soll. Ein paar Sätze darüber wird aber geschrieben, dass man Sky 1 HD einschalten soll. Welcher ist denn jetzt hier der richtige Sender für das Freischaltungssignal?
 
Zuletzt bearbeitet:

Alex2018

Freak
Registriert
1. Januar 2018
Beiträge
208
Punkte Reaktionen
146
Punkte
103
Die Angaben wie Sky Satellitenkarten freischaltet sind für Unitmedia-Kabel Karten irrelevant.
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
OP
R

re4p3r

Newbie
Registriert
2. März 2011
Beiträge
23
Punkte Reaktionen
0
Punkte
21
Bringt wahrscheinlich auch erstmal nichts wenn ich die Card aus der Easymouse in die VU (da läuft allerdings CCcam) packe, oder?
 
OP
OP
R

re4p3r

Newbie
Registriert
2. März 2011
Beiträge
23
Punkte Reaktionen
0
Punkte
21
Also die sky Sender sind wieder hell. Dank internem Reader. Was nicht geht ist pro7 HD, sat1 HD. Komischerweise geht vox HD, RTL2 HD, etc.
Da noch eine Idee für ?

ist wieder hell. Update im Receiver brachte Helligkeit
 
Oben