Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

[gelöst]Bekomme neue HD Kanäle nicht hell

Mega1

Ist gelegentlich hier
Registriert
26. August 2009
Beiträge
85
Punkte Reaktionen
14
Erfolgspunkte
28
Kann mir einer von euch sagen wieso ich die SKYHD Kanäle die auf dem neuen Transponder aufgeschaltet sind nicht hell bekomme?

alles andere geht!!!
ich fahre mit OScam als Client und alles andere geht nur die neuen nicht?!
 
Zuletzt bearbeitet:

hardmann

Newbie
Registriert
17. Mai 2009
Beiträge
22
Punkte Reaktionen
3
Erfolgspunkte
3
AW: Bekomme neue HD Kanäle nicht hell

Habe das selbe Problem. Total seltsam....
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
OP
M

Mega1

Ist gelegentlich hier
Registriert
26. August 2009
Beiträge
85
Punkte Reaktionen
14
Erfolgspunkte
28
AW: Bekomme neue HD Kanäle nicht hell

hat nix gebracht und die neuen frequenzen hab ich drinne.
meine Vip oder DreamBox laufen wunderbar... nur der Pingu... will nicht!
 
Registriert
30. August 2009
Beiträge
5.117
Punkte Reaktionen
10.914
Erfolgspunkte
113
Ort
GR
AW: Bekomme neue HD Kanäle nicht hell

da einige HD Sender auf zwei neue TP umgezogen sind,
musst du die neuen srvid`s eintragen.

Hier für die Sky HD Sender:

1833.0072:1702,1833.006A:1702,1833.006B:1702,1833. 006F:1702,1833.0070:1702,183
3.0071:1702,1833.0075:1702,1833.007A:1702,1833.007 B:1702,1833.007C:1702,1833.00
7E:1702,1833.007F:1702,1833.0080:1702,1833.0081:17 02,1833.0082:1702,1833.0083:1
702,1833.0084:1702
 
OP
M

Mega1

Ist gelegentlich hier
Registriert
26. August 2009
Beiträge
85
Punkte Reaktionen
14
Erfolgspunkte
28
AW: Bekomme neue HD Kanäle nicht hell

soll ich die in der pingulux reinschreiben?
 

Pilot

MFC
Teammitglied
Registriert
29. Mai 2008
Beiträge
31.727
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
28.827
Erfolgspunkte
1.103
Ort
Deutschland
AW: Bekomme neue HD Kanäle nicht hell

ich denke erst mal in deinen Server bei oscam.srvid und die Sids in oscam.services. Bei CCCam in die cccam.channelinfo.
hab die oscam.services allerdings auch im pingulux unter root/plugin/var/tuxbox/config/oscam.services eingetragen.
Obs daran liegt, dass es bei mr alles hell ist, weiß ich nicht.

Mlg piloten
 
OP
M

Mega1

Ist gelegentlich hier
Registriert
26. August 2009
Beiträge
85
Punkte Reaktionen
14
Erfolgspunkte
28
AW: Bekomme neue HD Kanäle nicht hell

auf meinen sever läuft alle wie gesagt die Argus Vip & Mini & Dreambox laufen ja nur der Pingu.. will nicht. aber ich werde die sachen in den Pingu eingeben oder noch besser wenn es dir keine unstände macht kannst du mir mal deinen eintrag von oscam.services von Pingu.. rüberschicken?

gruß Mega1
 
Registriert
30. August 2009
Beiträge
5.117
Punkte Reaktionen
10.914
Erfolgspunkte
113
Ort
GR
AW: Bekomme neue HD Kanäle nicht hell

hier mal eine aktuelle Komplette oscam.services

[skyall]caid = 1702,1833
srvid = 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0012,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,0022,0024,0029,002A,002B,0032,0034,0035,003C,003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,0045,0046,0075,0077,0078,0079,007A,007B,007C,007D,007E,007F,0080,0081,0082,0083,0084,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C,00A8,00DD,00DE,00DF,00FB,00FC,00FD,00FE,0105,0106,0107,0108,010F,0110,0111,0119,011A,011B,0123,0124,0125,012D,012E,012F,0137,0138,0139,0141,0142,0143,014B,014C,014D,0156,0159,0160,0163,016B,016D,0175,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,3331,4461,4462,6FF1,7009,700A,0071,006A,006B,0072,0070,006F

[skyfullhd]
caid = 1702,1833
srvid =
0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,0022,0024,0029,
002A,002B,0032,0034,0035,003C,003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,0077,007A,007B,007C,007D,007E,007F,0080,0081,0082,0083,
0084,00A8,00DD,00DE,00DF,00FC,00FD,0106,0107,0110,0111,011A,011B,0124,0125,012E,012F,0138,0139,0142,0143,014C,014D,0156,0160,
016B,0175,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,3331,4461,4462,6FF1,7009,700A,0071,006A,006B,0072,0070,006F


[skywelt]caid = 1702
srvid = 000C,000D,000E,0010,0013,0015,0016,0017,0018,001A,001B,001C,001D,0022,0024,002A,0032,0034,00A8,0201,0206

[skyweltextra]caid = 1702
srvid =
003C,003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,07FF,2EFE,3331,4461,4462,6FF1,7009,700A

[skyfilm]caid = 1702srvid = 0008,0009,000A,000B,0014,0019,0029,002B,0203,0204[skysport]caid = 1702
srvid = 0011,0035,00DD,00DE,00FD,0107,0111,011B,0125,012F,0139,0143,014D,016B,0175

[skybundesliga]caid = 1702
srvid = 00FC,00DF,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160

[SkyMusicChoiceExtra]caid = 1702
srvid = 0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C [skyhd]caid = 1702,1833srvid = 0077,007A,007B,007C,007D,007E,007F,0080,0081,0082,0083,0084,0071,006A,006B,0072,0070,006F

[sky3d]caid = 1702,1833
srvid = 0075

[bluemovie]caid = 1702
srvid = 0201,0159,0163,016D

[skyselect]caid = 1702
srvid = 0012,0078,0079,007A,00FB,00FE,0105,0108,010F,0119,0123,012D,0137,0141,014B

[skysonstige]caid = 1702
srvid = 0045,0046# sportdigital.tv,Alpenglühen TVX
 
OP
M

Mega1

Ist gelegentlich hier
Registriert
26. August 2009
Beiträge
85
Punkte Reaktionen
14
Erfolgspunkte
28
AW: Bekomme neue HD Kanäle nicht hell

alles gemacht wird aber nicht hell :( verstehe ich einfach nicht? nur die 6 neuen HD sender nicht
 
OP
M

Mega1

Ist gelegentlich hier
Registriert
26. August 2009
Beiträge
85
Punkte Reaktionen
14
Erfolgspunkte
28
AW: Bekomme neue HD Kanäle nicht hell

so jetzt hab ich es hinbekommen ich mußte den user in der Pingulux endern:emoticon-0103-cool:

[account]
user = local
betatunnel = 1833.0075:1702,1833.0077:1702,1833.0072:1702,1833.007B:1702,1833.007C:1702,1833.006F:1702,1833.0070:1702,1833.0071:1702,1833.0081:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702,1833.006B:1702,1833.006A:1702
au = 1
group = 1,2
 
OP
M

Mega1

Ist gelegentlich hier
Registriert
26. August 2009
Beiträge
85
Punkte Reaktionen
14
Erfolgspunkte
28
AW: Bekomme neue HD Kanäle nicht hell

so ich noch....mal weiß einer oder hat einer von euch MTV-Unlimited ?
wenn ja läuft das bei euch als client? ich hab schon wieder das gleiche problem das alle boxen die ich hab wieder hell.... werden ausser die Pingulux die hat mal wieder kein bock darauf. wenn ich die karte in den schacht stecke geht es ?????

gruß Mega1
 
Oben