Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Geht weisse HD+ karte mit neue CCcam ??

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von ski20, 20. Januar 2011.

  1. ski20
    Offline

    ski20 Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi habe jetzt cccam 214 auf Ubunto laufen mit Smargos, sky auf CCam und HD+ mit Oscam. Glaube mit der neue CCcam das der Weisse HD+ karte läuft direkt unter CCcam.
    Wenn das so ist WAS trage ich im config das es läuft ?? , nur das USB port wie bei SKY ??, oder müssen andere einträge gemacht werden ...wie bei der OSCAM ?

    Danke Ski
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.383
    Zustimmungen:
    9.981
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Geht weisse HD+ karte mit neue CCcam ??

    die weise lüpt mit dem neuem cccam

    der neue ist aber nicht 2.1.4 sondern 2.2.1
     
    #2
  3. ski20
    Offline

    ski20 Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Geht weisse HD+ karte mit neue CCcam ??

    DAnke czutuk,
    jetzt habe ich 2.14 Wurde wechseln wenn es gehen wurde.

    Aber

    WAS trage ich im config das es läuft ?? , nur das USB port wie bei SKY ??, oder müssen andere einträge gemacht werden ...wie bei der OSCAM ?
     
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.383
    Zustimmungen:
    9.981
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Geht weisse HD+ karte mit neue CCcam ??

    du must die cfg. nicht ändern , sondern nur den cccam , die cfg. solte so bleiben wie sie ist
     
    #4
  5. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Geht weisse HD+ karte mit neue CCcam ??

    du musst dem CCcam in der config natürlich sagen welchen Reader es benutzen soll
     
    #5
    ski20 gefällt das.
  6. ski20
    Offline

    ski20 Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Geht weisse HD+ karte mit neue CCcam ??

    Danke, das heisst NUR das was bzw. für die sky karte steht ...halt andere usb port ?, kein RSA /BOX KEy oder was auch immer notwendig war beim Oscam ?

    Danke Ski
     
    #6
  7. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Geht weisse HD+ karte mit neue CCcam ??

    nein brauchst kein box/rsa key

    karte rein

    reader eintrag in der config FERTIG!
     
    #7
  8. ski20
    Offline

    ski20 Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Geht weisse HD+ karte mit neue CCcam ??

    danke dir ... Super !! letzte dumme frage .... sind die Config s so kompatible ?? so das ich die Bin file einfach austauchen kann.
     
    #8
  9. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Geht weisse HD+ karte mit neue CCcam ??

    ja sind kompatibel bis auf kleiner änderungen :) einfach kopieren fertig!
     
    #9
    ski20 gefällt das.
  10. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    570
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    hat man dadurch irgendwelche Vorteile?
    Oder ist es gleich zu setzen mit CCcam & Oscam?
     
    #10
  11. Mustername
    Offline

    Mustername Freak

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    KAM
    Ort:
    Bayern
    AW: Geht weisse HD+ karte mit neue CCcam ??

    Muss ich Oscam dafür deinstallieren und welche Einträge brauch ich den genau in der CCCam.cfg, derzeit steht da bei mir nur:

    N: 127.0.0.1 34000 userHD passHD 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    #
    # CCcam liest die Sky S02 Karte (für die V13 evtl. 3570000 MHz)
    # (Smargo config: autoswitch, dreambox, 0, 0)
    #
    # SERIAL READER : /dev/usb/tts/0 smartreader+
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    # SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/usb/tts/0 6000000
     
    #11
  12. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Geht weisse HD+ karte mit neue CCcam ??

    wenn ihr eine Weisse HD+ Karte habt, könnt ihr euch den umweg über OSCAM sparen! denn die CCcam 2.2.1 liest diese im Smargo und internen schacht der dream soweit ich weiss

    @upperdeluxe,

    wenn du die HD+ karte mit oscam einliest, verlierst du einen hop bei der übergabe an CCcam es sei denn du verwendest den 256er trick ... (unschön)

    @mustername

    wenn du oscam nur nutzt um die hd+ karte zu nutzen kannst du diese anschliessend deinstallieren
     
    #12
  13. Mustername
    Offline

    Mustername Freak

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    KAM
    Ort:
    Bayern
    AW: Geht weisse HD+ karte mit neue CCcam ??

    @ IDDQD

    dann deinstallier ich Oscam aber was muss ich in die cccam.cfg eintragen ?
     
    #13
  14. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Geht weisse HD+ karte mit neue CCcam ??

    wenn die HD+ karte im internen schacht steckt eigentlich nix, ansonsten musst du eintragen welchen reader er für hd+ nutzen soll wie z.b. bei ner sky karte


    Code:
    SERIAL 
    
    
    READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyusb0 3570000 	
    nur ein beispiel
     
    #14
    Jigsaw gefällt das.
  15. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Geht weisse HD+ karte mit neue CCcam ??


    Also, die N-Line brauchst du ja nicht mehr dann. So wie ich das sehe läuft die Sky im Smargo, deswegen mußt du nix eintragen und kannst es so lassen, wenn die HD+ im internen reader läuft.

    Edit:
    IDDQD war schneller^^
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Januar 2011
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.