Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Geht weisse HD+ karte mit neue CCcam ??

ski20

Newbie
Registriert
4. Juni 2010
Beiträge
7
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
21
Hi habe jetzt cccam 214 auf Ubunto laufen mit Smargos, sky auf CCam und HD+ mit Oscam. Glaube mit der neue CCcam das der Weisse HD+ karte läuft direkt unter CCcam.
Wenn das so ist WAS trage ich im config das es läuft ?? , nur das USB port wie bei SKY ??, oder müssen andere einträge gemacht werden ...wie bei der OSCAM ?

Danke Ski
 
OP
S

ski20

Newbie
Registriert
4. Juni 2010
Beiträge
7
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
21
AW: Geht weisse HD+ karte mit neue CCcam ??

DAnke czutuk,
jetzt habe ich 2.14 Wurde wechseln wenn es gehen wurde.

Aber

WAS trage ich im config das es läuft ?? , nur das USB port wie bei SKY ??, oder müssen andere einträge gemacht werden ...wie bei der OSCAM ?
 

IDDQD

Board Guru
Registriert
6. Februar 2008
Beiträge
1.400
Punkte Reaktionen
584
Erfolgspunkte
113
Ort
Zone
AW: Geht weisse HD+ karte mit neue CCcam ??

du musst dem CCcam in der config natürlich sagen welchen Reader es benutzen soll
 
OP
S

ski20

Newbie
Registriert
4. Juni 2010
Beiträge
7
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
21
AW: Geht weisse HD+ karte mit neue CCcam ??

Danke, das heisst NUR das was bzw. für die sky karte steht ...halt andere usb port ?, kein RSA /BOX KEy oder was auch immer notwendig war beim Oscam ?

Danke Ski
 

IDDQD

Board Guru
Registriert
6. Februar 2008
Beiträge
1.400
Punkte Reaktionen
584
Erfolgspunkte
113
Ort
Zone
AW: Geht weisse HD+ karte mit neue CCcam ??

nein brauchst kein box/rsa key

karte rein

reader eintrag in der config FERTIG!
 
OP
S

ski20

Newbie
Registriert
4. Juni 2010
Beiträge
7
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
21
AW: Geht weisse HD+ karte mit neue CCcam ??

danke dir ... Super !! letzte dumme frage .... sind die Config s so kompatible ?? so das ich die Bin file einfach austauchen kann.
 

IDDQD

Board Guru
Registriert
6. Februar 2008
Beiträge
1.400
Punkte Reaktionen
584
Erfolgspunkte
113
Ort
Zone
AW: Geht weisse HD+ karte mit neue CCcam ??

ja sind kompatibel bis auf kleiner änderungen :) einfach kopieren fertig!
 

Upperdeluxe

Spezialist
Registriert
27. Dezember 2007
Beiträge
620
Punkte Reaktionen
44
Erfolgspunkte
88
hat man dadurch irgendwelche Vorteile?
Oder ist es gleich zu setzen mit CCcam & Oscam?
 

Mustername

Freak
Registriert
29. Mai 2010
Beiträge
268
Punkte Reaktionen
4
Erfolgspunkte
78
Ort
Bayern
AW: Geht weisse HD+ karte mit neue CCcam ??

Muss ich Oscam dafür deinstallieren und welche Einträge brauch ich den genau in der CCCam.cfg, derzeit steht da bei mir nur:

N: 127.0.0.1 34000 userHD passHD 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
#
# CCcam liest die Sky S02 Karte (für die V13 evtl. 3570000 MHz)
# (Smargo config: autoswitch, dreambox, 0, 0)
#
# SERIAL READER : /dev/usb/tts/0 smartreader+
SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
# SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/usb/tts/0 6000000
 

IDDQD

Board Guru
Registriert
6. Februar 2008
Beiträge
1.400
Punkte Reaktionen
584
Erfolgspunkte
113
Ort
Zone
AW: Geht weisse HD+ karte mit neue CCcam ??

wenn ihr eine Weisse HD+ Karte habt, könnt ihr euch den umweg über OSCAM sparen! denn die CCcam 2.2.1 liest diese im Smargo und internen schacht der dream soweit ich weiss

@upperdeluxe,

wenn du die HD+ karte mit oscam einliest, verlierst du einen hop bei der übergabe an CCcam es sei denn du verwendest den 256er trick ... (unschön)

@mustername

wenn du oscam nur nutzt um die hd+ karte zu nutzen kannst du diese anschliessend deinstallieren
 

Jigsaw

Stamm User
Registriert
28. September 2010
Beiträge
1.160
Punkte Reaktionen
400
Erfolgspunkte
83
Ort
Lummerland
AW: Geht weisse HD+ karte mit neue CCcam ??

Muss ich Oscam dafür deinstallieren und welche Einträge brauch ich den genau in der CCCam.cfg, derzeit steht da bei mir nur:

N: 127.0.0.1 34000 userHD passHD 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
#
# CCcam liest die Sky S02 Karte (für die V13 evtl. 3570000 MHz)
# (Smargo config: autoswitch, dreambox, 0, 0)
#
# SERIAL READER : /dev/usb/tts/0 smartreader+
SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
# SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/usb/tts/0 6000000


Also, die N-Line brauchst du ja nicht mehr dann. So wie ich das sehe läuft die Sky im Smargo, deswegen mußt du nix eintragen und kannst es so lassen, wenn die HD+ im internen reader läuft.

Edit:
IDDQD war schneller^^
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben