Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

galaxis mit cccam/Newcamd

Dieses Thema im Forum "Galaxis" wurde erstellt von tronga, 5. Dezember 2008.

  1. tronga
    Offline

    tronga Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hey ich bin mal neugirig und meien frage ist könnte mann die galaxis auch mit cccam/Newcamd cardsharing machen? was brauch man dafür .Danke gruß?
     
    #1
  2. 1380kay
    Offline

    1380kay VIP

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.045
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: galaxis mit cccam/Newcamd

    es ist mir noch nicht gelungen die galaxis mit cccam zum laufen zu bringen.
     
    #2
  3. tronga
    Offline

    tronga Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: galaxis mit cccam/Newcamd

    Und was meist du könnte man das schafen? Gruß
     
    #3
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: galaxis mit cccam/Newcamd


    ich denke eher nicht!
    weil die receiversoftware muss ja auch dafür gemacht sein!

    aber werds mit kay mal testen!!!
     
    #4
  5. tronga
    Offline

    tronga Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: galaxis mit cccam/Newcamd

    danke für die schnelle antwort.Gruß
     
    #5
  6. zorz
    Offline

    zorz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: galaxis mit cccam/Newcamd

    Wie bitte
    cccam geht mit Galaxy
    das währe super:)
     
    #6
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay VIP

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.045
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: galaxis mit cccam/Newcamd

    CCcam ist mit der galaxis leider nicht möglich.

    das einzigste was geht in sachen cs ist die gbox.
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.