Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

FritzBox 7390 IP und DynDns ???

hujihu

Spezialist
Registriert
11. Juni 2010
Beiträge
544
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
13
Punkte
88
Hallo


seit dem ich FritzBox 7390 habe komme im Heimnetz nicht mehr mit mein Client C: xxx.dyndns.xx 12345 auf mein Server sondern nur mit IP Adresse ?

Woran kann es liegen?

Vorher hatte ich FritzBox 3270 und da konnte ich mit dem Client ( im Heimnetz ) auch mit C: xxx.dyndns.xx 12345 auf mein Server zugreifen ???

Kann sein das es an die Einstellungen liegt ?


Danke voraus :ja

Grüße hujihu
 

sunnyat

Hacker
Registriert
22. April 2009
Beiträge
355
Punkte Reaktionen
30
Punkte
88
AW: FritzBox 7390 IP und DynDns ???

eh klar...

dyndns adresse in router eintragen...
 
OP
OP
H

hujihu

Spezialist
Registriert
11. Juni 2010
Beiträge
544
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
13
Punkte
88
AW: FritzBox 7390 IP und DynDns ???

Über net geht es mein Kollege kann mit der DynDns zugreifen,nur ich kann intern ( Home netzwerk ) mit der DynDns nicht sondern nur mit der IP Adresse verbinden ?!

Das bedeutet wenn ich mein Client DreamBox ( Kinderzimmer ) an mein Server connecte dann geht es nur wenn ich die C: 192.168.xxx.xxx eingebe und nicht mit der C: xxx.dyndns.xx ???

In der FritzBox ist es eingetragen .
 
OP
OP
H

hujihu

Spezialist
Registriert
11. Juni 2010
Beiträge
544
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
13
Punkte
88
AW: FritzBox 7390 IP und DynDns ???

Hat jemand noch eine Idee woran es liegen könnte ?
 
OP
OP
H

hujihu

Spezialist
Registriert
11. Juni 2010
Beiträge
544
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
13
Punkte
88
AW: FritzBox 7390 IP und DynDns ???

Ein tipp währe toll :)
 

Fear1337

Ist oft hier
Registriert
25. Dezember 2007
Beiträge
108
Punkte Reaktionen
9
Punkte
18
AW: FritzBox 7390 IP und DynDns ???

schon getestet ob dein client zu anderen Servern verbinden kann?

Ob er evtl. garkein Inet hat ( IP conflikt ? )
 
OP
OP
H

hujihu

Spezialist
Registriert
11. Juni 2010
Beiträge
544
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
13
Punkte
88
AW: FritzBox 7390 IP und DynDns ???

Es lâufft alles so weit ok und meine klienten haben auch zugriff zum server , nur im home netzwerk verbindet sich nur wenn ich als c line die ip adresse anstatt die dyndns.

C: 192.192.192.1 12345 hujihu hujihu so bekomme ich eine verbindung aber
C: xxx.dyndns.xxx 12345 hujihu hujihu so geht nicht

Weiss nicht wieso es nicht mit der DynDns nicht geht???
 
Zuletzt bearbeitet:

helma59

Power Elite User
Registriert
14. Mai 2008
Beiträge
2.238
Punkte Reaktionen
1.055
Punkte
373
AW: FritzBox 7390 IP und DynDns ???

ich versteh dein problem schon,aber wo liegt der sinn im heimnetz und dyn.
wenns mit der IP besstens funzt.
oder ist es nur intressehalber, weils mal mit dyn.funzte ?
 
OP
OP
H

hujihu

Spezialist
Registriert
11. Juni 2010
Beiträge
544
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
13
Punkte
88
AW: FritzBox 7390 IP und DynDns ???

Also vor paar tagen habe ich einen DBox2 bekommen um das Software zu erneuern.
Nachher wollte ich prüfen ob alles ok eingestellt ist und dabei muss ich zuerst mit der IP machen und nachher wenn alles ok ist wird die IP mit der DynDns getauscht , weil mit der IP ( C Line ) derjenige kein kontakt zu mir bekommt.

Mit meinen alten FritzBox 3270 ging es nur mit der 7390 geht es nicht ?
 
Oben