Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Freezer mit CCcam - Hilfe

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von warrior1, 27. Mai 2009.

  1. warrior1
    Offline

    warrior1 Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute,

    ich nutze CCcam 2.0.11 mit einer neuen Nagra-Karte! aber ich hab alle paar Minuten freezer also richtige standbilder! kein Ruckeln!

    an was kann das liegen, bzw. mit was könnte ich das problem beheben?

    danke für eure hilfe!
     
    #1
  2. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.757
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Freezer mit CCcam - Hilfe

    Ein bisschen mehr Inputt, Bitte, welche Box, evtl noch ein EMU, share?, genaue Bezeichnung der Karte, sat oder Kabel.
     
    #2
  3. warrior1
    Offline

    warrior1 Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freezer mit CCcam - Hilfe

    Ich nutze insgesamt 3 dm 500s (clone) 1 Server und 2 Clienten! hab jeweils das gleiche image drauf >gemini 0460 no bomb< Karte ist ne S02 also Nagra für Sat!
     
    #3
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.757
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Freezer mit CCcam - Hilfe

    Passiert das, wenn du alle 3 Boxen an hast, und wenn nur 2 an sind, nicht?

    Wenn das so ist, hast du eine Line doppelt drinnen! Oder 2 C: Lines greifen auf eine F: Line zu.

    Du solltest mal deine Lines kontrollieren!
     
    #4
  5. Underworld
    Offline

    Underworld VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    566
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    ch
    AW: Freezer mit CCcam - Hilfe

    hast du an beiden clienten ruckler? benutzt du das share für homesharing?
     
    #5
  6. warrior1
    Offline

    warrior1 Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freezer mit CCcam - Hilfe

    nein, inet share! hab folgende Lines
    Server:
    F: user1 pass1
    F: user2 pass2
    client 1:
    C: blabla.dyndns.org 12000 user1 pass1
    client 2:
    C: blabla.dydns.org 12000 user2 pass2

    hab im moment nur einen client vor mir kann den 2.ten grad nicht nachsehn!
     
    #6
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.757
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Freezer mit CCcam - Hilfe

    Ich würde dir auch mal raten, dein share zu Begrenzen:

    F: user1 pass1 3 0 0 { 0:0:2}
    F: user2 pass2 3 0 0 { 0:0:2}

    maximal, auch wenn deine Freunde Vertrauenswürdig sind. :good:
     
    #7
  8. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freezer mit CCcam - Hilfe

    post mal deine cccam.cfg ( F und C Line ) dann können wir dir sagen wo es klemmt.
     
    #8
  9. wertzuiop
    Offline

    wertzuiop Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freezer mit CCcam - Hilfe

    -----------------------------------------------------------------------
    selbst ist die kombi zuhoch gesezt!
    ich werde so:
    F: user1 pass1 2 0 0 { 0:0:2}
    F: user2 pass2 2 0 0 { 0:0:2}
    und das ist max. wenn du mehrere peer hast...
    ich selber reshare nur local card, f line 0 0 0 { 0:0:2} und c line { 0:0:1 }
    .in 5 tage kein einziger freezer gehabt bei sky ita,sky uk,premiere,......:whistle2:
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.