Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Freezer mit CCcam - Hilfe

warrior1

Ist oft hier
Registriert
27. September 2008
Beiträge
118
Punkte Reaktionen
5
Hallo Leute,

ich nutze CCcam 2.0.11 mit einer neuen Nagra-Karte! aber ich hab alle paar Minuten freezer also richtige standbilder! kein Ruckeln!

an was kann das liegen, bzw. mit was könnte ich das problem beheben?

danke für eure hilfe!
 

Matlock

MFC
Teammitglied
Registriert
18. Februar 2009
Beiträge
16.485
Punkte Reaktionen
12.606
AW: Freezer mit CCcam - Hilfe

Ein bisschen mehr Inputt, Bitte, welche Box, evtl noch ein EMU, share?, genaue Bezeichnung der Karte, sat oder Kabel.
 
OP
W

warrior1

Ist oft hier
Registriert
27. September 2008
Beiträge
118
Punkte Reaktionen
5
AW: Freezer mit CCcam - Hilfe

Ich nutze insgesamt 3 dm 500s (clone) 1 Server und 2 Clienten! hab jeweils das gleiche image drauf >gemini 0460 no bomb< Karte ist ne S02 also Nagra für Sat!
 

Matlock

MFC
Teammitglied
Registriert
18. Februar 2009
Beiträge
16.485
Punkte Reaktionen
12.606
AW: Freezer mit CCcam - Hilfe

Passiert das, wenn du alle 3 Boxen an hast, und wenn nur 2 an sind, nicht?

Wenn das so ist, hast du eine Line doppelt drinnen! Oder 2 C: Lines greifen auf eine F: Line zu.

Du solltest mal deine Lines kontrollieren!
 
Registriert
13. Mai 2009
Beiträge
437
Punkte Reaktionen
563
AW: Freezer mit CCcam - Hilfe

hast du an beiden clienten ruckler? benutzt du das share für homesharing?
 
OP
W

warrior1

Ist oft hier
Registriert
27. September 2008
Beiträge
118
Punkte Reaktionen
5
AW: Freezer mit CCcam - Hilfe

nein, inet share! hab folgende Lines
Server:
F: user1 pass1
F: user2 pass2
client 1:
C: blabla.dyndns.org 12000 user1 pass1
client 2:
C: blabla.dydns.org 12000 user2 pass2

hab im moment nur einen client vor mir kann den 2.ten grad nicht nachsehn!
 

Matlock

MFC
Teammitglied
Registriert
18. Februar 2009
Beiträge
16.485
Punkte Reaktionen
12.606
AW: Freezer mit CCcam - Hilfe

Ich würde dir auch mal raten, dein share zu Begrenzen:

F: user1 pass1 3 0 0 { 0:0:2}
F: user2 pass2 3 0 0 { 0:0:2}

maximal, auch wenn deine Freunde Vertrauenswürdig sind. :good:
 
Registriert
17. Februar 2009
Beiträge
422
Punkte Reaktionen
19
AW: Freezer mit CCcam - Hilfe

post mal deine cccam.cfg ( F und C Line ) dann können wir dir sagen wo es klemmt.
 

wertzuiop

Ist gelegentlich hier
Registriert
9. Februar 2008
Beiträge
71
Punkte Reaktionen
3
AW: Freezer mit CCcam - Hilfe

Ich würde dir auch mal raten, dein share zu Begrenzen:

F: user1 pass1 3 0 0 { 0:0:2}
F: user2 pass2 3 0 0 { 0:0:2}

maximal, auch wenn deine Freunde Vertrauenswürdig sind. :good:
-----------------------------------------------------------------------
selbst ist die kombi zuhoch gesezt!
ich werde so:
F: user1 pass1 2 0 0 { 0:0:2}
F: user2 pass2 2 0 0 { 0:0:2}
und das ist max. wenn du mehrere peer hast...
ich selber reshare nur local card, f line 0 0 0 { 0:0:2} und c line { 0:0:1 }
.in 5 tage kein einziger freezer gehabt bei sky ita,sky uk,premiere,......:whistle2:
 
Oben