Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Freezer bei cccam und s02 im HS seit 2 Tagen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von killer1982, 31. Mai 2013.

  1. killer1982
    Offline

    killer1982 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo habe seit kurzem einem s02 karte und nutze sie ohne Probleme in der vu+ mit cccam

    jetzt seit paar Tagen habe ich freezer


    schafzimmer eine edision piccollo und Kinderzimmer dbox 2

    davor lief es ohne Probleme woran liegst
     
    #1
  2. Alex
    Offline

    Alex Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    14.236
    Zustimmungen:
    13.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Freezer bei cccam und s02 im HS seit 2 Tagen

    Ohne Configs gaaaaaanz schwer zu sagen. Meine Glaskugel is leider kaputt.

    [​IMG]
     
    #2
  3. killer1982
    Offline

    killer1982 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freezer bei cccam und s02 im HS seit 2 Tagen

    Sorry na klar also meine Server box

    SERVER LISTEN PORT : 12000




    F: edision Schlafzimmer 2 1 1 { 0:0:1 }

    F: dbox2 kinderzimmer 2 1 1 { 0:0:1 }



    So sieht meine config aus mehr Einträge habe ich nicht nutzen tue ich cccam 2.30
     
    #3
  4. dendon
    Offline

    dendon Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2013
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freezer bei cccam und s02 im HS seit 2 Tagen

    F Line ist doch zum bereitstellen von Karten oder nicht?
     
    #4
  5. killer1982
    Offline

    killer1982 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freezer bei cccam und s02 im HS seit 2 Tagen

    Was meinst du mit beReit Stellen von karten?

    Oder muss die f line in der Server box anders aussehen ?
     
    #5
  6. dendon
    Offline

    dendon Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2013
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freezer bei cccam und s02 im HS seit 2 Tagen

    Die Konfiguration deines Servers ist ok. Was hast du für antwortzeiten?

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #6
  7. killer1982
    Offline

    killer1982 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freezer bei cccam und s02 im HS seit 2 Tagen

    Wo find ich die Antwort Zeiten ?
     
    #7
  8. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    239
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Freezer bei cccam und s02 im HS seit 2 Tagen

    Im CCcam-Webinterface, standardmäßig Port 16001. Also Browser öffnen und Adresse öffnen: Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Wenn dort die Ecm-Zeiten nicht angezeigt werden, muß noch der Eintrag in der CCcam.cfg geändert werden:

    SHOW TIMING : yes
     
    #8
  9. killer1982
    Offline

    killer1982 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freezer bei cccam und s02 im HS seit 2 Tagen

    Ecm Time 0.520 sec ist das ok
     
    #9
  10. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    239
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Freezer bei cccam und s02 im HS seit 2 Tagen

    Das sollte eine ganz gute Zeit sein. Ist nur die Frage, wie die Zeiten aussehen, wenn es zu Freezern kommt. Mit so einer ECM-Zeit dürfte das kaum der Fall sein.
     
    #10
  11. killer1982
    Offline

    killer1982 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freezer bei cccam und s02 im HS seit 2 Tagen

    Werde es Beobachten also heute keine freezer evtl war es bei mir die Internet Verbindung

    aber danke nochmal für die Hilfe man wird immer schlauer. ,
     
    #11

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.