Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Infos Frauenkanal „Romance TV“ auf neuer Frequenz

Dieses Thema im Forum "Sky News" wurde erstellt von josef.13, 9. November 2017.

  1. josef.13
    Offline

    josef.13 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    17.399
    Zustimmungen:
    17.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    Astra 19,2° Ost: Frauenkanal „Romance TV“ auf neuer Frequenz
    Auf Satellit Astra 19,2° Ost startete der deutsche Pay-TV Sender „Romance TV“ auf einer weiteren Frequenz. Der Frauenkanal wurde auf der Frequenz 11.759 H, SR 27500, FEC 9/10, DVB-S2 – QPSK, im MPEG4-Format, verschlüsselt in NDS Videoguard aufgeschaltet.

    Das Programm wird parallel auf dem gewohnten Sendeplatz via Frequenz 10.921 H, SR 22000, FEC 7/8 ausgestrahlt. Romance TV ist Bestandteil im Starterpaket beim Pay-TV Anbieter Sky Deutschland.

    romancetv-655440_2.jpg


    Quelle; INFOSAT
     
    #1
    KHGrigo, Pilot, Sky4 und einer weiteren Person gefällt das.
  2. Backo
    Offline

    Backo Meister

    Registriert:
    13. Dezember 2010
    Beiträge:
    775
    Zustimmungen:
    350
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    Das ist der alte Goldstar TV Sendeplatz ;).


    MfG
     
    #2
    KHGrigo gefällt das.
  3. a1
    Offline

    a1 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    2.652
    Zustimmungen:
    7.674
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Scheidungsanwalt
    Ort:
    The place to be
    Jupp und hat auch die srvid von Goldstar übernommen.
     
    #3
    KHGrigo und Pilot gefällt das.
  4. Sky4
    Offline

    Sky4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. November 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    bei mir war nix mehr mit parallelaustrahlung.
    der "alte" platz war dunkel.
     
    #4
  5. fynnthek
    Offline

    fynnthek Spezialist

    Registriert:
    19. August 2017
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    615
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Auf dem alten Sendeplatz sind auch nur noch zwei Nagravision CAIDs drauf:

    Code:
    2017/11/09 18:19:12 1FF80F7A c   (dvbapi) Demuxer 0 ecmpid 0 CAID: 1837 ECM_PID: 1FD0 PROVID: 000000 
    2017/11/09 18:19:12 1FF80F7A c   (dvbapi) Demuxer 0 ecmpid 1 CAID: 1867 ECM_PID: 1FE0 PROVID: 000000 
    2017/11/09 18:19:12 1FF80F7A c   (dvbapi) Demuxer 0 found 2 ECMpids and 2 STREAMpids in caPMT
    2017/11/09 18:19:12 1FF80F7A c   (dvbapi) Demuxer 0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    
     
    #5
  6. DarkStarXxX
    Offline

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    7.427
    Zustimmungen:
    4.166
    Punkte für Erfolge:
    113
    Das sind Hotel Karten :)
    Wundert mich gerade sehr, dass man die Kisten noch nicht gegen NDS ausgetauscht hat.
     
    #6
    fynnthek gefällt das.
  7. Backo
    Offline

    Backo Meister

    Registriert:
    13. Dezember 2010
    Beiträge:
    775
    Zustimmungen:
    350
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    Das wird an alten Kopfstationen liegen, denn das ist noch ein DVB-S Signal in QPSK Modulation. Und mit Sky werden werden die bestimmt keinen Vertrag haben, sondern direkt mit der Mainstream Media AG.


    MfG
     
    #7
    a1 gefällt das.
  8. Serval25
    Offline

    Serval25 Freak

    Registriert:
    9. Juni 2014
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ganz plötzlich ohne vorige Ankündigung war gestern Romance TV verschlüsselt, dann heute früh im Receiver gesucht und erst mal gegooglt ob Infos gibts, dass Romance TV weg vom Fenster oder wie auch immer, dann gemerkt, hat GoldStar besetzt.
     
    #8
  9. lavemetoo
    Offline

    lavemetoo Elite User

    Registriert:
    28. Juni 2013
    Beiträge:
    1.685
    Zustimmungen:
    659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Franken
    ups. noch gar nicht bemerkt :D
    dann muss man wieder an den picons schrauben. sky macht ständig ärger und arbeit :rolleyes:
     
    #9
  10. bla_bla_bla
    Offline

    bla_bla_bla Hacker

    Registriert:
    15. September 2011
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    hier und da
    Wie kann man denn die Picons manuell anpassen ?
     
    #10
  11. Sky4
    Offline

    Sky4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. November 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    über deinen tv. am receiver menütaste - informationen - kanal - service reference
     
    #11
  12. bla_bla_bla
    Offline

    bla_bla_bla Hacker

    Registriert:
    15. September 2011
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    hier und da
    Das Picon suchen und entsprechend umbenennen ?
     
    #12
  13. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.257
    Zustimmungen:
    25.061
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Picons fallen nicht vom Himmel und werden auch nicht durch die Sender automatisch mitgeliefert.
    Da gibt es viele kleine Helferlein, die die Bilder podozieren und dann im Feed liefern uber Picon Manager und picon updater.
    Diese Plugins herunterladen vom feed......
     
    #13
    axfa77 und a1 gefällt das.
  14. Sky4
    Offline

    Sky4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. November 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    so siehts aus :sunglasses:
     
    #14
    bla_bla_bla gefällt das.
  15. thenap
    Offline

    thenap Newbie

    Registriert:
    16. August 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Durch den Frequenzwechsel auch jetzt bei Sky über Kabel Deutschland zu empfangen.

    mfg
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.