Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Fragen CS

T3CHNO

Ist oft hier
Registriert
12. Dezember 2009
Beiträge
166
Punkte Reaktionen
16
Erfolgspunkte
18
Bis wieviele clients läuft cs ohne freezer?

Wenn es freezer gibt, wie kann man es verbessern?

Die Freezer sind auch nur Abends zu sehen...
 

TommyH99

Hacker
Registriert
30. Dezember 2009
Beiträge
356
Punkte Reaktionen
138
Erfolgspunkte
43
Ort
Vienna
AW: Fragen CS

Mehr Infos wären interessant.

Karte
CI/Smargo
wieviele Clients
...

dann, könnten wir dir auch (weiter)helfen.

LG
 
Registriert
17. März 2009
Beiträge
27.569
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
15.080
Erfolgspunkte
1.083
Ort
Unter ne Brücke
AW: Fragen CS

sorry , aber meine glaskugel ist zum poliren weg

was für karte ?
was ist server ?
viefiele clienten ?
usw.

der schwechste mitglid ist immer die karte
 
OP
T

T3CHNO

Ist oft hier
Registriert
12. Dezember 2009
Beiträge
166
Punkte Reaktionen
16
Erfolgspunkte
18
AW: Fragen CS

also es läuft auf einem Dreambox 500 clon eine sky italien Karte und eine TV-Sat Karte...Sky Deutschland wird von einem anderen Server bei dem ich keine Angaben habe auf die Dreambox 500 clon geleitet...es läuft cccam 2.1.4 und clients sollten maximal 15 sein...
 

leonie2

Freak
Registriert
2. Februar 2010
Beiträge
289
Punkte Reaktionen
39
Erfolgspunkte
88
AW: Fragen CS

Auf welchen programmen hast du die frezzer :emoticon-0157-sun:
 
OP
T

T3CHNO

Ist oft hier
Registriert
12. Dezember 2009
Beiträge
166
Punkte Reaktionen
16
Erfolgspunkte
18
AW: Fragen CS

naja, wenn ich freezer habe dann auf allen Sender die mir der Server anbietet...und gerade jetzt z.B wo Juventus spielt ist nichts mehr Freez-frei zu sehen...:(
 
Registriert
17. März 2009
Beiträge
27.569
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
15.080
Erfolgspunkte
1.083
Ort
Unter ne Brücke
AW: Fragen CS

ich würd mal sagen das der server schuld ist und nicht du

der server ist warschanlich überlastet , deswegen kommen die freser
 
OP
T

T3CHNO

Ist oft hier
Registriert
12. Dezember 2009
Beiträge
166
Punkte Reaktionen
16
Erfolgspunkte
18
AW: Fragen CS

aber würd es vielleicht mit einer anderen cccam version besser laufen?
 
OP
T

T3CHNO

Ist oft hier
Registriert
12. Dezember 2009
Beiträge
166
Punkte Reaktionen
16
Erfolgspunkte
18
AW: Fragen CS

@TommyH99 ich weiß nicht genau was du mit den Hops meinst?

@Mogelhieb ok, danke werd ich mir mal durchlesen..:)
 

TommyH99

Hacker
Registriert
30. Dezember 2009
Beiträge
356
Punkte Reaktionen
138
Erfolgspunkte
43
Ort
Vienna
AW: Fragen CS

Hat dein Sharepartner die Karten Lokal oder bekommt er die selbst von jemanden

HOP1 Lokal
 
OP
T

T3CHNO

Ist oft hier
Registriert
12. Dezember 2009
Beiträge
166
Punkte Reaktionen
16
Erfolgspunkte
18
AW: Fragen CS

Die Sky IT Karte und TV-Sat hat er selbst...und die SKY DE Karte bekommt er von jemand anderem...dass die SKY DE Programme nicht immer reibungslos funktionieren ist für mich auch nachvollziehbar da es manchmal über 4sec braucht bis die Keys ankommen..aber bei der direkten Verbindung von Sky it braucht er höchstens 2sec...
 

TommyH99

Hacker
Registriert
30. Dezember 2009
Beiträge
356
Punkte Reaktionen
138
Erfolgspunkte
43
Ort
Vienna
AW: Fragen CS

Die Sky IT Karte und TV-Sat hat er selbst...und die SKY DE Karte bekommt er von jemand anderem...dass die SKY DE Programme nicht immer reibungslos funktionieren ist für mich auch nachvollziehbar da es manchmal über 4sec braucht bis die Keys ankommen..aber bei der direkten Verbindung von Sky it braucht er höchstens 2sec...


Ich würd mir einen neuen Sharepartner suchen .... 2sec und Lokal ist irgendwie komisch, ... 4sec hab ich nicht einmal bei HOP3 ...
 
Oben