Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Archiv / Down Frage

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

ysimmerath

Meister
Registriert
5. Dezember 2007
Beiträge
975
Punkte Reaktionen
435
Hi JUngs
kann man die TT blitzer einfach aktualisieren nach dem die Freigeschaltet sind oder muss man das nicht machen
Danke
 
M

mactep

Guest
AW: Frage

wenn du schon alles drauf hast,dann einfach neue pois aktualisieren und fertig
 
OP
ysimmerath

ysimmerath

Meister
Registriert
5. Dezember 2007
Beiträge
975
Punkte Reaktionen
435
AW: Frage

Alles klar danke dir für die schnelle Antwort
 

edwige

Super Elite User
Registriert
27. November 2008
Beiträge
2.617
Punkte Reaktionen
979
AW: Frage

Hi JUngs
kann man die TT blitzer einfach aktualisieren nach dem die Freigeschaltet sind oder muss man das nicht machen
Danke

Sind es die TT Blitzer oder die Blitzer für TT ? Die einen sind die offiziellen, die man freischaltet, die anderen sind ja als OVIs zu betrachten!
Die ersten muss man jedesmal, bei jeder Aktualisierung neu freischalten!
Die anderen, kann neu herunterladen und dann die vorhandenen eventuell überschreiben lassen, wenn es 'dieselben' sind
 
OP
ysimmerath

ysimmerath

Meister
Registriert
5. Dezember 2007
Beiträge
975
Punkte Reaktionen
435
AW: Frage

alles klar ich werde die dann aktualisieren aber die welche im Kartenordner oder und dann einfach die anderen unbenennen natürlich ( dct datei ) oder ?
 

edwige

Super Elite User
Registriert
27. November 2008
Beiträge
2.617
Punkte Reaktionen
979
AW: Frage

Sind es die offiziellen, dann musst du die neu herunterladen, alle mit der .meta Datei einer Karte freischalten damit eine .DCT Datei erstellt wird.
Diejenigen, die im/in dem/den Kartenordner(n) sind, löschen und mit den neuen ersetzen!
 
OP
ysimmerath

ysimmerath

Meister
Registriert
5. Dezember 2007
Beiträge
975
Punkte Reaktionen
435
AW: Frage

Alles klar mach ich und danke dir für deine Hillfe
Danke noch mal
 

edwige

Super Elite User
Registriert
27. November 2008
Beiträge
2.617
Punkte Reaktionen
979
AW: Frage

Keine Ursache!
Wir wollen ja nur weiterhelfen!
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Oben