Flashupdate VTI2.4

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo" wurde erstellt von Posti1968, 8. März 2011.

  1. Posti1968
    Offline

    Posti1968 Ist oft hier

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi!
    Wenn ich ein Flashupdate mache werden dann alle Settings und Prios gelöscht und wie sichere ich diese wenn es dazu kommt. Lohnt der Update von VTI 2.3 weil immer wenn ich ins Internet will auf dem Blue Panel abstürze.

    LG Posti1968
     
    #1
  2. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.825
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Flashupdate VTI2.4

    Ja, wenn du dir ein neues Image einspielst, dann ist alles weg.

    Am Besten ist es, wenn du dir deine Settings und Configs vorher sicherst.

    Beim VTi Image kannst dir ja auch über das VTi Panel ein Backup deines Images erstellen.

    Dann hast du eine Komplettsicherung deines aktuellen Images, mit allen Plugins, Settings, Configs & Co.
     
    #2

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.