Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Flasherweiterung?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Eidie, 19. Dezember 2013.

  1. Eidie
    Offline

    Eidie Ist oft hier

    Registriert:
    25. Februar 2013
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Was nimmt man am Besten zur Flasherweiterung für ne Clone Box DM800HDse?
    Will am WE mal ein OE2.0 draufbügeln.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Dezember 2013
    #1
  2. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.357
    Zustimmungen:
    3.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Zuletzt bearbeitet: 19. Dezember 2013
    #2
  3. Eidie
    Offline

    Eidie Ist oft hier

    Registriert:
    25. Februar 2013
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: MediaPortal Anleitung,Download & Diskkussion

    Hab bei meinem NN² OE1.6 momentan 8MB frei, MP mini drau und läuft.
    Kannst Du mir sagen, was BA noch rausholen kann?

    Danke und Gruß...
     
    #3
  4. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.774
    Zustimmungen:
    4.449
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: MediaPortal Anleitung,Download & Diskkussion

    Frag im BarryAllen Threat nach
     
    #4
  5. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.226
    Punkte für Erfolge:
    113
    #5
    Eidie gefällt das.
  6. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.409
    Zustimmungen:
    4.155
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Flasherweiterung?

    ich habe flodder im Einsatz seit Monaten, sehr stabil
     
    #6
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.357
    Zustimmungen:
    3.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Flasherweiterung?

    Aber für Sim2 Clones nicht möglich.
     
    #7
  8. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.409
    Zustimmungen:
    4.155
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Flasherweiterung?

    Stimmt....das hab ich wohl vergessen :D
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.