Talk Flasherweiterung?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Eidie, 19. Dezember 2013.

  1. Eidie
    Offline

    Eidie Ist oft hier

    Registriert:
    25. Februar 2013
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Was nimmt man am Besten zur Flasherweiterung für ne Clone Box DM800HDse?
    Will am WE mal ein OE2.0 draufbügeln.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Dezember 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.796
    Zustimmungen:
    3.729
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MediaPortal Anleitung,Download & Diskkussion

    Barry Allen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Dezember 2013
    #2
  4. Eidie
    Offline

    Eidie Ist oft hier

    Registriert:
    25. Februar 2013
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: MediaPortal Anleitung,Download & Diskkussion

    Hab bei meinem NN² OE1.6 momentan 8MB frei, MP mini drau und läuft.
    Kannst Du mir sagen, was BA noch rausholen kann?

    Danke und Gruß...
     
    #3
  5. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.399
    Zustimmungen:
    4.282
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: MediaPortal Anleitung,Download & Diskkussion

    Frag im BarryAllen Threat nach
     
    #4
  6. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.224
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Flasherweiterung?

    Gut dafür ist das BA SIM2. Findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    Eidie gefällt das.
  7. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.395
    Zustimmungen:
    4.145
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Flasherweiterung?

    ich habe flodder im Einsatz seit Monaten, sehr stabil
     
    #6
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.796
    Zustimmungen:
    3.729
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Flasherweiterung?

    Aber für Sim2 Clones nicht möglich.
     
    #7
  9. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.395
    Zustimmungen:
    4.145
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Flasherweiterung?

    Stimmt....das hab ich wohl vergessen :D
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.