Flashen schiefgegangen bitte helft

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von meierchen, 24. Oktober 2010.

  1. meierchen
    Offline

    meierchen Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    174
    Punkte für Erfolge:
    43
    Wollte gemini 510 instalieren , auf der box leuchtet die ip, der box ,
    geh ich im browser firefox auf akualliesieren und wähl das file aus , und gehe auf upgraten, bewegt sich nix. Am browser kein fortschrittsbalken sehbar.
    Jetzt hab ich die box vom strom getrennt kommt nur das logo auf dem tv , weiter geht nix.
    Fortgeschrittene bitte seit so nett helft mir.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.571
    Zustimmungen:
    3.503
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Flashen schiefgegangen bitte helft

    fang noch mal von vorne an mit dem flashen über deinen Browser.

    und schalte vorher alle Popublocker, adblocks, noscripts etc. auf AUS !!!
     
    #2
  4. Guschi
    Offline

    Guschi VIP

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    506
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Flashen schiefgegangen bitte helft

    Wie lange war die Box stromlos ? Bie mir funzt es meist erst, wenn es so 10-15 sek sind.
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.571
    Zustimmungen:
    3.503
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Flashen schiefgegangen bitte helft

    oder schnell mal anderen browser installieren und nutzen ......
     
    #4
  6. meierchen
    Offline

    meierchen Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    174
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Flashen schiefgegangen bitte helft

    Danke euch für Hilfe, sie läuft wieder schwitz,
    Das kommt davon wenn man so moderne Browser hat :wacko1:
    und es stimmt 10 bis 15 sekunden stromlos und schon läuft sie wieder.
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.