Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HowTo Flashen der Solo 2

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo²" wurde erstellt von blodern, 30. Dezember 2012.

  1. blodern
    Offline

    blodern Hacker

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Zusammen,

    gibt es eine direkte Flashanleitung für die Solo 2.
    Ich bin gerade dabei, dass ich mir eins der 2 Images flashen will, daher würde ich gerne eine Schritt für Schritt Flashanleitung bevorzugen.

    Danke
     
    #1
  2. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.744
    Zustimmungen:
    9.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Flashen der Solo 2

    Das wird genauso gemacht wie die anderen auch!

    Anleitung zum Aktualisieren des Image einer Vu+ Solo² mittels USB


    • Image am PC abspeichern (USB Variante)
    • Datei entpacken
    • USB Stick mit dem Dateisystem FAT, bzw. FAT32 formatieren
    • Verzeichnis /vuplus/solo2 auf dem Stick erstellen
    • die 5 Dateien in das Verzeichnis /vuplus/solo2 auf den Stick kopieren
    • VU+ STB ausschalten
    • alle USB Geräte von der Box entfernen
    • USB Stick anstecken
    • VU+ STB einschalten
    • Auf die Meldung Update please press "Power" warten
    • "Power" Taste an der Vorderseite der Solo² drücken
    • auf Hinweis "Finished, Removing USB" warten
    • USB Stick von der Box abziehen
    • VU+ STB ausschalten und neu starten
     
    #2
  3. blodern
    Offline

    blodern Hacker

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hier stellt sich bei mir schon das erste Problem dar...

    Ich würde gerne das VTI Image nehmen:
    VTi - V 5.0.1 HBBTV - 20.12 - Datenbase - Digital Eliteboard

    allerdings ist das eine zip.exe Datei?
    Darf ich das .exe einfach wegnehmen oder was hat das auf sich ?

    Hat sich erledigt.
    Einfach die .exe ausführen und in den Ordner schieben.
    Entpacken und da ist die .zip die man braucht.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Dezember 2012
    #3
  4. soaps
    Offline

    soaps Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2013
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Flashen der Solo 2

    Muss man zb ein orginales Image sichern. Habe mir auch eine Vu Solo2 zugelegt. MFG
     
    #4
  5. treki1
    Offline

    treki1 Stamm User Supporter

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    1.207
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Flashen der Solo 2

    Wie meinst das genau?
     
    #5
  6. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.737
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Flashen der Solo 2

    Hi

    Muss man nicht, kann man aber :D - auf der Homepage des Herstellers, kannst Du Dir ein original Image laden
     
    #6
  7. soaps
    Offline

    soaps Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2013
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Flashen der Solo 2

    Hat sich jetzt eh schon erledigt da ich neues Image schon Geflasht hab :emoticon-0144-nod: Aber Danke !
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.