Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Flash Speicher voll?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von huibuh70, 22. Dezember 2013.

  1. huibuh70
    Offline

    huibuh70 Hacker

    Registriert:
    2. Dezember 2011
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe das selbe problem bin auf oe 2.0 umgestiegen und seit dem ist der bei mir der flash auch voll 59 von 59 .


    root@timbo:~# df -h
    Filesystem Size Used Available Use% Mounted on
    /dev/root 59.0M 58.0M 1008.0K 98% /
    devtmpfs 65.9M 0 65.9M 0% /dev
    none 66.0M 2.1M 63.8M 3% /var/volatile
    /dev/loop0 2.3M 2.3M 0 100% /media/squashfs-images/
    reambox-dvb-modules-sqsh-img
    /dev/loop1 5.3M 5.3M 0 100% /media/squashfs-images/
    t4-embedded-core-sqsh-img
    none 66.0M 0 66.0M 0% /dev/shm
    /dev/mtdblock2 3.8M 3.2M 576.0K 85% /boot
    /dev/disk/by-uuid/958e93fb-7986-4366-b937-f545bb7bdd8b
    464.6G 234.9M 464.4G 0% /media/hdd
    /dev/disk/by-uuid/4a24d7ca-b2f7-4d4f-8475-0b0f6fdb85b4
    7.3G 166.8M 7.1G 2% /media/HDD3Part1
    root@timbo:~#
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Dezember 2013
    #1
  2. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Flash speicher voll

    Und was möchtest du jetzt wissen mit deiner nicht DM800 ?
     
    #2
  3. huibuh70
    Offline

    huibuh70 Hacker

    Registriert:
    2. Dezember 2011
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Flash speicher voll

    Es ist eine DM 800se hd warum der speicher so voll ist kann ich das nicht irgendwie beheben ?
     
    #3
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.435
    Zustimmungen:
    4.083
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Flash Speicher voll?

    Original oder Clone Box?
     
    #4
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    #5
  6. openyourmind
    Offline

    openyourmind Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Flash Speicher voll?

    und nach dem flashen am besten "floddern".
    Sicher ist sicher :emoticon-0103-cool:
     
    #6
  7. newstarter
    Offline

    newstarter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2013
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Flash Speicher voll?

    Hihi....was ist floddern?
    Bei mir auch Speicher voll, zumindest kann ich kein weiteres Skin installieren.
    Wo kann ich die Speicherverwaltung abrufen bei newenigma 4.0.6.?

    Gruß Bommel
     
    #7
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.435
    Zustimmungen:
    4.083
    Punkte für Erfolge:
    113
  9. ronallan22
    Offline

    ronallan22 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Flash Speicher voll?

    Beste Lösung:

    1. Bouquet und sonstige wichtige Einstellungen sichern.
    2. Clean Image neuflashen
    3. Direkt nach dem Neuflash "flashexpander" installieren How to: xxx Neustart.
    4. USB Stick einstecken und mit Flashexpander initialisieren.
    5. Glücklich sein ;)

    sorry @chief. Habe hier leider keine Tutorial gefunden. Wenn doch vorhanden, bitte hier verlinken :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Dezember 2013
    #9
  10. huibuh70
    Offline

    huibuh70 Hacker

    Registriert:
    2. Dezember 2011
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Flash Speicher voll?

    ich habe diese version momentan drauf NN2-OE2.0-unstable-lean-eB-DM800se-SIM2-SSL84D-MetrixHD-ME-MyMetrix da ich gerne auch wieder das mediaportal am laufen hätte mit allen updates usw.

    Die picons habe ich auf ein stick gespeichert.

    die box ist eine 800se hd mit sim a8p
     
    #10
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
  12. huibuh70
    Offline

    huibuh70 Hacker

    Registriert:
    2. Dezember 2011
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Flash Speicher voll?

    Ok ich flash das also drauf . denn usb stick denk ich mal muss ab und formatiert werden was muss ich als nächstes tun darf ich die senderliste usw direkt wieder aufspielen ?
     
    #12
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    #13
  14. huibuh70
    Offline

    huibuh70 Hacker

    Registriert:
    2. Dezember 2011
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Flash Speicher voll?

    Ja das neuflaschen von meinem image ist nicht das problem das problem ist das der flash voll ist und es ist grade mal 1x HD Skin installiert sowie die picons die auf dem stick sind diese werden öffters aber nicht angezeigt und deswegen wollte ich das der flasch noch ein par reserven hat und nicht komplett voll ist!
     
    #14
  15. newstarter
    Offline

    newstarter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2013
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Flash Speicher voll?

    Was heißt clean image neu flashen?
    Ich habe auf der box nix weiter als das neue 4.0.6. und das seit heute, trotzdem speicher voll und nix geht mehr drauf......
    Was ist zu tun???

    Gruß Bommel
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.