Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Flachantenne ?

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von kirzeg, 4. August 2008.

  1. kirzeg
    Offline

    kirzeg Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. August 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    ich habe diese Antenne im Ebay gefunden, hat jemand schon probiert ?
    Glauben Sie, dass es werde funktionieren ?

    [​IMG]

    - schnelle und einfache Montage
    - universelle Einsatzmöglichkeiten: (z.B.: Camping, Schiffe, Wand, Dach, Balkon)
    - teilweise vormontiert
    - Single MTI LNB integriert und vormontiert
    (Auswechselbar gegen z.B. Twin, Quad LNB)
    - geeignet für z.B. Astra, Hotbird, Eutelsat, Türksat
    - Empfang von digitalen Sat- und Radioprogrammen
    - TÜV Zertifikat ISO 9001

    Technische Daten:

    - Größe: 47,5cm x 46,5cm x 12cm
    - Gewicht: 4,7kg
    - Eingangsfrequenz 10,7 - 12,75 Hgz
    - Polarisation (horizontal und vertikal)
    - Empfangsleistung (Gain): 34,8 dB


    LNB:
    - MTI Single LNB
    - Rauschmaß: 0,3 dB
    - LNB (Feed) Durchmesser: 40mm
    - Eingansfrequenz: 10,7 - 12,75 GHz
    - Oszillatorfrequenz: 9,75/10,6 GHz


    Lieferumfang:
    - hochqualitative Flachantenne
    - massive Masthalterungssatz aus Stahl mit doppelter Schelle
    - Wandhalterung mit 25 cm Wandabstand
    - praktische und Platz sparende Umverpackung

    Grüß.
     
    #1
  2. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: Flachantenne ?

    was sollte damint nicht gehen?
    ist eine ganz normale flachentenne :3:
     
    #2
  3. kirzeg
    Offline

    kirzeg Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. August 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Flachantenne ?

    Hallo,
    Ich meine, kann Man damit Digital Sat haben ? ist es genug ?
     
    #3
  4. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: Flachantenne ?

    sagt doch alles :3:
    ja es geht:4:
     
    #4
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.187
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Flachantenne ?

    Habe diese auch, aber als Antenne auf dem Wohnwagen. Kann nur sagen das Preis/Leistungs-verhältnis stimmt.
    Die Antenne hat sehr gute Werte.
    Sehr Empfehlenswert
     
    #5
  6. kirzeg
    Offline

    kirzeg Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. August 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Flachantenne ?

    Vielen Dank für eure Hilfe .
     
    #6
  7. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.528
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: Flachantenne ?

    Würde mir noch überlegen, ob ich nicht das LNB mit einem Rauschmaß von 0,3 dB gegen eines mit einem Rauschmaß von 0,1 dB tauschen würde!

    Gute Single-LNB´s mit einem Rauschmaß von 0,1 dB gibt es schon ab 10,-- € zu kaufen! Mit diesem LNB wäre man dann auf jeden Fall gegen fast jedes Wetter und Sturm gerüstet!
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.