Talk Festplatte initialisieren

Dieses Thema im Forum "Image Themen" wurde erstellt von eierauge, 11. Januar 2014.

  1. eierauge
    Offline

    eierauge Newbie

    Registriert:
    16. April 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,
    habe Probleme beim initialisieren der Festplatte.
    Als Image ist DMM-GP3-eB-Freezer-Flash-Extender-DM800se-SIM2 geflasht-

    Das initialisieren klappt nicht, bekomme immer wieder die Fehlermeldung : Create Movie Folder failed.

    Über Gemini kann ich die Platte zwar einhängen, aber bekomme sie nicht initialisiert.

    Wer kann mir da helfen?

    Greetz
    eierauge
     
    #1
  2. Rohrby
    Offline

    Rohrby Elite Lord

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    7.168
    Zustimmungen:
    2.880
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Festplatte initialisieren

    Auf der Festplatte den Ordner Movie peer Hand anlegen. Also peer FTP verbinden und HDD/movie anlegen.
     
    #2
  3. Sat-Schüssel
    Offline

    Sat-Schüssel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2013
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Festplatte initialisieren

    schmeiß die Dream weg, ist echt Müll. Hab meine gegen ET 4000 getauscht... ratz faz... alles top!
     
    #3
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Festplatte initialisieren

    Mit Telnet:

    Code:
    mkdir /autofs/sda1/movie
    
    Dann unter Speichergeräte HDD initialisieren !
    Wenn die HDD allerdings schon das ext3 File hat dann ist initialisieren nicht notwendig.
     
    #4
  5. eierauge
    Offline

    eierauge Newbie

    Registriert:
    16. April 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Festplatte initialisieren

    Das hat leider alles nicht geklappt. Habe jetzt das NN²-OE1.6-MP5.0.6-eB-DM800SE-SIM2.10-SSL84B Image drauf und damit gab es keine Probleme.
    Trotzdem danke für die Hilfe.

    eierauge
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2014
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.