Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Festplatte an die 500?

studio33

Ist gelegentlich hier
Registriert
30. Januar 2010
Beiträge
96
Punkte Reaktionen
3
Erfolgspunkte
8
Hallo

Währe es möglich eine Miltimediafestplatte an die Box anzuschließen um sendungen aufzunehmen oder zur Aufnahme zu Programieren?

Vielen Dank
 

Mogelhieb

Administrator
Teammitglied
Registriert
17. Dezember 2016
Beiträge
15.681
Lösungen
2
Punkte Reaktionen
609
Erfolgspunkte
493
Ort
Bayern
AW: Festplatte an die 500?

Die Dreambox 500 hat standartmäßig keinen Festplattencontroler eingebaut. Du könntest Dir einen rein löten. Oder Du konntest aber übers LAN eine Netzwerkfestplatte anmelden.
 
OP
S

studio33

Ist gelegentlich hier
Registriert
30. Januar 2010
Beiträge
96
Punkte Reaktionen
3
Erfolgspunkte
8
AW: Festplatte an die 500?

wie würde das funktionieren mit der netzwerkfesstplatte über lan?
 
Registriert
17. März 2009
Beiträge
27.569
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
15.092
Erfolgspunkte
1.083
Ort
Unter ne Brücke
AW: Festplatte an die 500?

ganz einfach , du programierst ergend etwas in der box in timer , und es wird über lan kabel auf die festplatte aufgenomen

du kanst dazu auch deine pc , leptop festplatte benutzen

nachteil , pc mus imer mit laufen , ne netzwerk festplatte schaltet sich nur dann ein wenn auch drauf zugegrifen wird

du kanst dann auch die aufgenomene filme uber lan an der 500 schauen
 

Mogelhieb

Administrator
Teammitglied
Registriert
17. Dezember 2016
Beiträge
15.681
Lösungen
2
Punkte Reaktionen
609
Erfolgspunkte
493
Ort
Bayern
AW: Festplatte an die 500?

Aufnehmen auf einer Windows Freigabe

Auf dem Computer
1. einen user (z.B. "dreambox") definieren und
2. einen Ordner (z.B. "video") freigeben. In diesem muss ein Unterordner "movie" existieren und auf diesen muss der obige user Schreibzugriff haben!
3. Den Ordner "video" im DM Mount Manager eingeben (sowie alle anderen Details wie IP-address, user, password, etc.) und dann mounten.
 
OP
S

studio33

Ist gelegentlich hier
Registriert
30. Januar 2010
Beiträge
96
Punkte Reaktionen
3
Erfolgspunkte
8
AW: Festplatte an die 500?

was währe denn zb. das für eine festplatte, rechner sollte nicht immer an sein .
 
OP
S

studio33

Ist gelegentlich hier
Registriert
30. Januar 2010
Beiträge
96
Punkte Reaktionen
3
Erfolgspunkte
8
AW: Festplatte an die 500?

die kosten ja einiges - hat denn jemand schon erfahrungen gemacht diesbezüglich mit der 500er? würde ca. 100 euro ausgeben wollen für eine platte.
 

TommyH99

Hacker
Registriert
30. Dezember 2009
Beiträge
356
Punkte Reaktionen
138
Erfolgspunkte
43
Ort
Vienna
AW: Festplatte an die 500?

Hab selbst ein NAS zuhause!

Warum die so teuer sind? Weil das so gesehen ein kleiner Server mit HDD ist!

Webinterface etc
 
Oben