HowTo Ferguson Ariva 202e CCCam funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 202E" wurde erstellt von Fameless66, 6. Oktober 2013.

  1. Fameless66
    Offline

    Fameless66 Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    hatte vorher eine Dreambox DM500s mit folgender C: Line:

    C: *******.dyndns.org 12000 (Benutzername) (PW).

    Ich kriege das irgendwie nicht auf den Ariva übertragen.

    Da steht folgendes:

    URL: ? (kommt hier xxxxxx.dyndns.org rein?)
    Server Port: 12000 (?)
    Benutzerdefiniert: (Benutzername?)
    PW: PW ist klar

    autom. Verbindung an.

    Eigentlich half mir immer ein Kumpel. Aber der ist leider länger verreist.

    Danke für eure Hilfe!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. November 2013
    #1
  2. spaceflip
    Offline

    spaceflip Guest

    AW: Ferguson Ariva 202e CCCam funktioniert nicht

    Das hast du richtig vermutet.

    Was jetzt allerdings benutzerdefiniert genau für Einstellungen hat weiß ich nicht probier das mit Benutzername einfach mal aus.
     
    #2
  3. Fameless66
    Offline

    Fameless66 Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Ferguson Ariva 202e CCCam funktioniert nicht

    Hm, seltsam.

    So wie ich es vermutet hatte + dem Benutzernamen habe ich alles so eingegeben.

    Verbindungsaufbau schlägt leider immer fehl...
     
    #3
  4. spaceflip
    Offline

    spaceflip Guest

    AW: Ferguson Ariva 202e CCCam funktioniert nicht

    Also wenn kultigin.dyndns.org richtig ist dann funktioniert das nicht weil dort kein Server auf Anfragen wartet.

    Code:
    ping xxxxxx.dyndns.org
    Ping-Anforderung konnte Host "xxxxxx.dyndns.org" nicht finden.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. November 2013
    #4
  5. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.396
    Zustimmungen:
    1.622
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Ferguson Ariva 202e CCCam funktioniert nicht

    Ist der Receiver im Netzwerk ?, Das siehst du unter "lokales Netzwerk einstellen". Da muß ne IP -Adresse stehen. Um keine Fehler bei der Eingabe der CCCAm Daten zu machen , gibst du die am Besten über das WebInterface ein. Dazu im Browser des PC die IP eingeben und es öffnet sich ein Fenster , da gehst du unter Module cccam-client und gibst die Daten ein.
    mfg
    psychotie

    @spaceflip
    super das wäre meine nächste Vermutung gewesen :)
    Du warst schneller:emoticon-0148-yes:
     
    #5
  6. Fameless66
    Offline

    Fameless66 Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Ferguson Ariva 202e CCCam funktioniert nicht

    ja, xxxxxx.dyndns.org ist richtig.

    okay. übers webinterface habe ich auch alles gecheckt. der receiver ist auch online.

    ergo: xxxxx.dyndns.org ist der server down?

    danke für eure mühen. dann weiß ich ja jetzt wo die fehler quelle liegt :)

    kann gerne geschlossen werden.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. November 2013
    #6
  7. spaceflip
    Offline

    spaceflip Guest

    AW: Ferguson Ariva 202e CCCam funktioniert nicht

    Ja das heißt Server ist down.:emoticon-0113-sleep
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.