Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Ferguson Ariva 102e - Bootscreen

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von Anfänger, 11. April 2013.

  1. Anfänger
    Offline

    Anfänger Freak

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo miteinander!
    Kann mir jemand sagen, wie ich den Bootscreen am Ferguson Ariva 102e ändern kann?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. April 2013
    #1
  2. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.414
    Zustimmungen:
    1.641
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Ferguson Ariva 102e - Bootscreen

    Gar nicht. Sry.Der ist fest in der Fw verankert.
    mfg psychotie
     
    #2
  3. Anfänger
    Offline

    Anfänger Freak

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ferguson Ariva 102e - Bootscreen

    Hmm, sowas dachte ich mir...
    Aber wieso habe ich denn dann nach dem Aufspielen der anderen Firmware ein total dämlichen Bootscreen?
     
    #3
  4. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.414
    Zustimmungen:
    1.641
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Ferguson Ariva 102e - Bootscreen

    sag ich ja, liegt in der Fw. Geschmäcker sind verschieden. Wichtig ist das der Receiver läuft , der bootet eh in 15 sec.
    mfg psychotie
     
    #4
  5. Anfänger
    Offline

    Anfänger Freak

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ferguson Ariva 102e - Bootscreen

    Na aber dann muss das doch auch jemand geändert haben... :)
    Aber gut, ich interpretiere das als: Das geht nicht mal eben und schließe das damit ab.

    DANKE!
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.