Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

F Line

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von qpalym, 12. August 2009.

  1. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Frage wenn ich meine Dream als Server hernehme und 2 clienten habewas muß ich bei cfg reinschreiben. Bei mir eine F Line und die Clienten jeweils eine C Line ? Danke
     
    #1
  2. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.751
    Zustimmungen:
    9.941
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: F Line

    In den Server müssen zwei unterschiedliche F: Lines rein,

    und jeweils in den Clienten eine C: Line rein. :read:
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  3. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: F Line

    F:xxxxxxxxxxxx # # # F1:xxxxxxxxxxxx so ? unteneinander klar
     
    #3
  4. aneldara
    Offline

    aneldara Newbie

    Registriert:
    12. August 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: F Line

    Hallo, Ich habe 278 virtuelle Karten 1 in hop 1, 21 in hop 2 u. 256 in hop 3, meist von D+ Spanien. Suche verstärkung für Sky Deutschland Kanälle.
     
    #4
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.751
    Zustimmungen:
    9.941
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: F Line

    @ qpalym, du solltest mal mit offenen Augen durch das Board gehen!!!

    Die CCcam.config sagt folgendes:

    F: user pass 3 0 0 { 0:0:2 }

    F: user1 pass1 3 0 0 { 0:0:2 }



    @ aneldara, du bist hier im falschen Bereich!
    Biete virtuelle Karten und das EMU noch aussuchen, dort wird dir geholfen!
     
    #5
    Pilot und qpalym gefällt das.
  6. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.742
    Zustimmungen:
    3.642
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: F Line

    ****kann mal deleted werden :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. August 2009
    #6
  7. max75
    Offline

    max75 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: F Line

    Hallo,aneldara mach mal dein postfach leer der ist voll.
    Kannst keine Nachrichten mehr empfangen.
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.