Gelöst Evolux wake on lan?

Dieses Thema im Forum "Enigma" wurde erstellt von philidinator, 26. Dezember 2012.

  1. philidinator
    Offline

    philidinator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. September 2012
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hey Leute...

    Habe eben Evolux (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) erfolgreich geflasht. Nun wollte ich wissen ob es evtl. möglich ist den Pingulux per WOL aufzuwecken...

    Habe dazu nichts gefunden.

    mfG
    Philip ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Dezember 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. martii
    Offline

    martii Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Evolux wake on lan?

    Nein. Im Deep-Standby wird nur das Frontpanel mit Strom versorgt, der STi7111 jedoch nicht.
     
    #2
  4. philidinator
    Offline

    philidinator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. September 2012
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Evolux wake on lan?

    Schade... naja kann man nichts machen.

    Warum kommen denn bei enigma2, bei manchen Tasten auf der Fernbedinung, oben so ne durchgestrichene Hand?
     
    #3
  5. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.786
    Zustimmungen:
    13.105
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Evolux wake on lan?

    Weil dann in dem Moment, die Taste keine Funktion erfüllt. Quasi vom Symbol her nicht erlaubt ist.
     
    #4
  6. philidinator
    Offline

    philidinator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. September 2012
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Evolux wake on lan?

    Im Timeshift kann ich zurückspulen, sobald ich auf vorspulen drücke, kommt das symbol... kann man im timeshift nicht vorspulen ?
    Oder sobald ich P^ drücke um umzuschalten.
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.