Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Evolux wake on lan?

Dieses Thema im Forum "Enigma" wurde erstellt von philidinator, 26. Dezember 2012.

  1. philidinator
    Offline

    philidinator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. September 2012
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hey Leute...

    Habe eben Evolux (Klick) erfolgreich geflasht. Nun wollte ich wissen ob es evtl. möglich ist den Pingulux per WOL aufzuwecken...

    Habe dazu nichts gefunden.

    mfG
    Philip ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Dezember 2012
    #1
  2. martii
    Offline

    martii Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Evolux wake on lan?

    Nein. Im Deep-Standby wird nur das Frontpanel mit Strom versorgt, der STi7111 jedoch nicht.
     
    #2
  3. philidinator
    Offline

    philidinator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. September 2012
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Evolux wake on lan?

    Schade... naja kann man nichts machen.

    Warum kommen denn bei enigma2, bei manchen Tasten auf der Fernbedinung, oben so ne durchgestrichene Hand?
     
    #3
  4. Alex
    Offline

    Alex Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    14.323
    Zustimmungen:
    14.047
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Evolux wake on lan?

    Weil dann in dem Moment, die Taste keine Funktion erfüllt. Quasi vom Symbol her nicht erlaubt ist.
     
    #4
  5. philidinator
    Offline

    philidinator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. September 2012
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Evolux wake on lan?

    Im Timeshift kann ich zurückspulen, sobald ich auf vorspulen drücke, kommt das symbol... kann man im timeshift nicht vorspulen ?
    Oder sobald ich P^ drücke um umzuschalten.
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.