Eure RAM-Auslastung im Betrieb mit CCAM und Sky Sender

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von satdxler, 25. März 2010.

  1. satdxler
    Offline

    satdxler Spezialist

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    delete please bitte löschen

    delete please bitte löschen
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juni 2011
    #1
  2. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.983
    Zustimmungen:
    3.049
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Eure RAM-Auslastung im Betrieb mit CCAM und Sky Sender

    Wie hast du denn die Auswertung dir gezogen? Über Telnet oder über ein Plugin? Habe selber die Erfahrung schon gemacht das Plugins mit einer grafischen Anzeige z. B. immer wieder falsche Werte aufgezeigt haben.
     
    #2
  3. DarkStarXxX
    Offline

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    6.054
    Zustimmungen:
    3.117
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Eure RAM-Auslastung im Betrieb mit CCAM und Sky Sender

    Selbst wenn, die 800er hat 256 MB Ram, da sind 99 MB geradezu lächerlich an Auslastung.
     
    #3
  4. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.983
    Zustimmungen:
    3.049
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Eure RAM-Auslastung im Betrieb mit CCAM und Sky Sender

    Da hab ich mich wohl verlesen. Ich hab die 99Mb als 99% gelesen.
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.