Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk (Erledigt) HD+ und CCCam geht nicht richtig

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von widget, 5. Mai 2012.

  1. widget
    Offline

    widget Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo habe die CCCam 2.3,. installiert wenn ich aber zwischen den HD + ( Karte ist freigeschaltet ohne umschalte kann ich gucken)

    Programmen umschalte wir nach 3 bis 4 mal alles dunkel so das ich die box neu starten muss habe die gp-cam-cccam_2.3.0-r0_mipsel.ipk und gp-conf-cccam_20111216-r0_mipsel.ipk auf Gp3 installiert

    Könnt ihr helfen?

    Gruss Tobi
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Mai 2012
    #1
  2. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    Camd deinstallieren, und mal neu Install. dann mal schauen ob es immer noch Auftritt.

    Welche Box, welches Image?
     
    #2
  3. widget
    Offline

    widget Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Habe die 7020 hd mit iCVS-Image-dm7020hd-20111122122115.nfi image und gp3

    wie deinstalliere ich cam ich weiss dumme Frage aber finde ich nicht
     
    #3
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    Im Addon, BP kannst du es ja löschen, und neu Installieren, wenn du den Cam Feed drauf hast.
     
    #4
  5. widget
    Offline

    widget Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    bei der Cam Aswahl nehme ich CCCam oder CCCam/ Oscam oder CCCam/ new CS

    Danke
     
    #5
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    cccam 2.3.0 langt ja für die HD+ card
     
    #6
  7. widget
    Offline

    widget Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    geht damit auch ORF ohne Karte
     
    #7
  8. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.031
    Zustimmungen:
    4.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    ORF geht immer mit Softcam.key ohne Karte
    evtl. Satangel Keyupdater suchen und installieren
     
    #8
  9. widget
    Offline

    widget Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    habe alles neu gemacht cccam 2.2.1 installiert und paar mal zwischen orf 1 und orf hd geschaltet aber nach paar minuten schwarz ( habe keine config datei bei der 2,2.1 cccam installliert) muss ich? im BP als cam cc cam 2,21 selektiert
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Mai 2012
    #9
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    Klar, im BP cccam starten.

    Gesendet von meinem HTC Desire mit Tapatalk 2
     
    #10
  11. widget
    Offline

    widget Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    habe ich gestartet aber wenn ich zwischen orf1 und orf1 hd zwischen schalte da ist es nach paar Minuten dunkel
     
    #11

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.