Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

( erledigt ) habe Vu zero box oscam sky nur frezer

Arya1

Newbie
Mitglied seit
27. April 2019
Beiträge
15
Erhaltene Reaktionen
4
habe mir neue box zugelegt VU zero sky nur frezer wer weis rat danke vorab
 
OP
A

Arya1

Newbie
Mitglied seit
27. April 2019
Beiträge
15
Erhaltene Reaktionen
4
bin anfänger hab gelesen das mann da in der config vom oscam was einstellen muss weis aber nicht wie habe oscam 1.20rev:11377
 

kajak3777

Freak
Mitglied seit
28. Dezember 2007
Beiträge
298
Erhaltene Reaktionen
48
Image vti? dann neue oscam vom feed installieren...
 

d2z

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
11. März 2012
Beiträge
8.977
Erhaltene Reaktionen
6.612
Welches Image?
Und wie sehen die Configs denn momentan aus?
 

kajak3777

Freak
Mitglied seit
28. Dezember 2007
Beiträge
298
Erhaltene Reaktionen
48
hier wird dir einiges klarer ;-)
wenn du vti nutzt dann aktualisiere vti zuerst und lade dir die neueste oscam dann vom feed
 
OP
A

Arya1

Newbie
Mitglied seit
27. April 2019
Beiträge
15
Erhaltene Reaktionen
4
waas ist vti und wie kann man die aktualisieren
 

Alex

Administrator
Teammitglied
Mitglied seit
10. Januar 2012
Beiträge
16.391
Erhaltene Reaktionen
17.832
VTi ist ein Image für die Box
 
OP
A

Arya1

Newbie
Mitglied seit
27. April 2019
Beiträge
15
Erhaltene Reaktionen
4
wo sehe ich in der box was für image version drauf ist

VTI ist 14.0.1
 

kajak3777

Freak
Mitglied seit
28. Dezember 2007
Beiträge
298
Erhaltene Reaktionen
48
Aktualisiere vti und lade dann vom Feed die neueste Oscam
 

kajak3777

Freak
Mitglied seit
28. Dezember 2007
Beiträge
298
Erhaltene Reaktionen
48
Aktuell ist vti 14.0.3
Blaue Taste - vti Systeminformationen-Neuigkeiten zum vti
 
OP
A

Arya1

Newbie
Mitglied seit
27. April 2019
Beiträge
15
Erhaltene Reaktionen
4
ist wen ich aktualisiere dan die oscam weg oder gelöscht
 

onkelkarl

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
5. Januar 2011
Beiträge
31
Erhaltene Reaktionen
3
du musst nur deine Oscam auf 11517 aktualisieren …solltest du eh schon die Update Version haben, passiert das nach der Aktualisierung von alleine
 
OP
A

Arya1

Newbie
Mitglied seit
27. April 2019
Beiträge
15
Erhaltene Reaktionen
4
danke ich brobir das gleich mal
 
Oben