Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

EMM und Sky3D

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Nettihangman, 14. Juni 2013.

  1. Nettihangman
    Offline

    Nettihangman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi Leute,

    ich habe mal eine Frage / ein Problem:
    Alles läuft Sahne, außer daß ich Sky 3D nicht hell bekomme. Die EMMS werden von einer DBOX2 geschrieben, die ja weder 3D noch HD kann.
    Die HD-Sender etc. bleiben dennoch nun schon seit 6 Monaten hell, ohne das die Karte in einem Originalreceiver gesteckt hätte.

    Im Log steht, wenn ich auf Sky 3D schalte:
    2013/06/14 16:40:05 9EEEEC0 c User1 (09C4&000000/0000/0075/B3:6DF6671EBF7DD5938A3C63EA88F2BD4F): not found (0 ms) by sky - Sky 3D

    CAID und srvid passen definitiv. (09C4 und 0075)

    Jetzt die eigentliche Frage:
    Muss ich für den dauerhaften Empfang von 3D "andere" EMMS schreiben lassen? Oder sollte das ausreichen, wenn auch die HD-Sender trotzdem weiter laufen.

    Vielleicht eine dumme Frage und ich hoffe ihr könnt mir folgen...

    Danke vorab und Gruß
    Adrian
     
    #1
  2. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.967
    Zustimmungen:
    6.773
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    #2
    Skyrider79, Nettihangman und Pilot gefällt das.
  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.013
    Zustimmungen:
    24.680
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #3
    Nettihangman gefällt das.
  4. Nettihangman
    Offline

    Nettihangman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: EMM und Sky3D

    Danke erst mal - das ging fix!

    Kostet das extra? Oder warum muss das extra freigeschaltet werden?
    Ich habe das "dicke Paket" vom MediaMarkt (Sky V13 mit allen Paketen inkl. HD+).
    Gruß
     
    #4
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.013
    Zustimmungen:
    24.680
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: EMM und Sky3D

    Das kostet nicht extra.
    Warum Sky das macht: Meine Vermutung: zum Testen, wieviel user 3D wirklich nutzen.

    Mlg piloten
     
    #5
    Skyrider79 und Nettihangman gefällt das.
  6. Nettihangman
    Offline

    Nettihangman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: EMM und Sky3D

    Merci, versuche es mal.
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.