EMM und Sky3D

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Nettihangman, 14. Juni 2013.

  1. Nettihangman
    Offline

    Nettihangman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi Leute,

    ich habe mal eine Frage / ein Problem:
    Alles läuft Sahne, außer daß ich Sky 3D nicht hell bekomme. Die EMMS werden von einer DBOX2 geschrieben, die ja weder 3D noch HD kann.
    Die HD-Sender etc. bleiben dennoch nun schon seit 6 Monaten hell, ohne das die Karte in einem Originalreceiver gesteckt hätte.

    Im Log steht, wenn ich auf Sky 3D schalte:
    2013/06/14 16:40:05 9EEEEC0 c User1 (09C4&000000/0000/0075/B3:6DF6671EBF7DD5938A3C63EA88F2BD4F): not found (0 ms) by sky - Sky 3D

    CAID und srvid passen definitiv. (09C4 und 0075)

    Jetzt die eigentliche Frage:
    Muss ich für den dauerhaften Empfang von 3D "andere" EMMS schreiben lassen? Oder sollte das ausreichen, wenn auch die HD-Sender trotzdem weiter laufen.

    Vielleicht eine dumme Frage und ich hoffe ihr könnt mir folgen...

    Danke vorab und Gruß
    Adrian
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.890
    Zustimmungen:
    6.615
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: EMM und Sky3D

    3D musst du extra freischalten lassen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Skyrider79, Nettihangman und Pilot gefällt das.
  4. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.594
    Zustimmungen:
    24.004
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: EMM und Sky3D

    Hallo Netihangmann:,

    Sky 3D muß extra freigeschalten werden durch Sky:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Stell auf Sky sport News HD. Da kommen für eine V13 Karte die meisten EMMs.
    Es dauert ca 24 Stunden, bis Sky 3D hell wird.

    Mlg piloten
     
    #3
    Nettihangman gefällt das.
  5. Nettihangman
    Offline

    Nettihangman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: EMM und Sky3D

    Danke erst mal - das ging fix!

    Kostet das extra? Oder warum muss das extra freigeschaltet werden?
    Ich habe das "dicke Paket" vom MediaMarkt (Sky V13 mit allen Paketen inkl. HD+).
    Gruß
     
    #4
  6. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.594
    Zustimmungen:
    24.004
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: EMM und Sky3D

    Das kostet nicht extra.
    Warum Sky das macht: Meine Vermutung: zum Testen, wieviel user 3D wirklich nutzen.

    Mlg piloten
     
    #5
    Skyrider79 und Nettihangman gefällt das.
  7. Nettihangman
    Offline

    Nettihangman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: EMM und Sky3D

    Merci, versuche es mal.
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.