Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

EMM key entschlüsseln

Phantom

Administrator
Teammitglied
Mitglied seit
5. Juli 2007
Beiträge
39.738
Erhaltene Reaktionen
21.849
Da PW ja nun auf der 0401 ID sendet und daher das AU nicht mehr funktioniert will ich selber meine keys basteln. Ich habe eine ganze reihe EMM mit geloggt und diese will ich nun brauchbar machen. Die große frage ist aber wie wird dies umgerechnet. Wenn jemand Erfahrungen damit hat dann postet diese hier bitte. Den Logger könnt Ihr in der Datenbase finden. Ihr benötigt dazu eine D-Box 2 oder eine Dream mit einer FTP Verbindung. Logisch ist ja das das Cam den EMM entschlüsselt aber halt das wie verstehe ich nicht. Im Netz findet man auch keine brauchbaren infos dazu. Wer also was weis her damit.

Hier mal der EMM

[hide]04 65 04 01 92 80 98 0B DD 8F B8 99 B2 C6 3B 48 C3 55 0F 2D 20 1C A2 55 D2 82 13 09 07 58 88 41 5D A9 1D 8F DF 92 EE 4D 8A A0 B9 A4 8E 79 07 95 82 BB 5F 9B 4C 59 01 59 A6 EA C6 70 2B 9F 39 47 5A 5C FE ED E0 F7 D7 07 03 79 CB E4 35 A7 32 74 0E 30 28 6B 03 54 F9 9B 20 A4 56 BE 11 7E D6 17 B3 9D 0E 8E 34 E5 29 [/hide]
 

Rock

Ist oft hier
Mitglied seit
15. Oktober 2007
Beiträge
112
Erhaltene Reaktionen
32
Den Logger könnt Ihr in der Datenbase finden
Entweder ich bin blind oder einfach nur zu doof um den Logger zu finden. Hast du mal den genauen Namen der Datei ?
 
OP
Phantom

Phantom

Administrator
Teammitglied
Mitglied seit
5. Juli 2007
Beiträge
39.738
Erhaltene Reaktionen
21.849
Übersetzung

Gibt es jemanden der folgendes übersetzen kann!!!!!!

Isto trata-se de um exercício puramente académico, com
motivações pedagógicas.

Comparam-se duas strings, G1 e G2, de 16 bytes (ie com
32 dígitos hexadecimais), indicando em:
S1 os bytes de G1 que diferem de G2
S2 os bytes de G2 que diferem de G1

K1 e K2 serão as chaves de 8 bytes para aplicar uma
desencriptação TripleDEA com chaves duplas:

O = D(k1, E(k2, D(k1,M) ) )

Este TDEA é aplicado a cada uma das combinações
entre G1 e G2, gerando um conjunto Min ou Máximo.
 

darki86

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
23. August 2007
Beiträge
50
Erhaltene Reaktionen
1
Die Sprache ist portugiesisch...

übersezt mit einem online translation tool ,



Dies ist eine rein akademische Übung,
Motivation Lehre.

Vergleichen Sie, wenn zwei Saiten, G1 und G2, 16 Bytes (d.h mit
32 hexadezimale Ziffern), zeigt auf:
S1 die Bytes von G1, die sich von G2
S2 die Bytes von G2, die sich von G1

K1 und K2 sind die Schlüssel von 8 Bytes, eine
Beschreibung TripleDEA mit den wichtigsten Paarung:

O = D (k1, E (k2, D (k1, M)))

Diese TDEA gilt für jedes der Kombinationen
Zwischen G1 und G2, generieren eine Reihe Min. oder Máxi
 

duce204

Freak
Mitglied seit
12. August 2007
Beiträge
225
Erhaltene Reaktionen
16
naja das doch schon mal ein anfang wir sind aufem guten weg zu verstehen wie das alles leuft ;)
 

darki86

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
23. August 2007
Beiträge
50
Erhaltene Reaktionen
1
moin moin,
wie hies nochmal der logger?konnte gerade leider nichts passendes in der DB finden...
ist der bei dem umzug mit in die DB gewandert?
 

darki86

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
23. August 2007
Beiträge
50
Erhaltene Reaktionen
1
sooo , nach langer anstrender suche hab ich da noch was aus google rausziehn können...
die meisten pdf´s sind aber leider von 2004, ist aber doch recht interessant
 
B

Black Dragon

Guest
@darki....

verpacke doch alle dokus und lade sie in die db hoch...."dbox tools";)
 

darki86

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
23. August 2007
Beiträge
50
Erhaltene Reaktionen
1
^^ hab ich eben versucht,der wollte meine logindaten nich.
kan es sein das blos admin und mod´s daten in die DB hochladen können?
 
OP
Phantom

Phantom

Administrator
Teammitglied
Mitglied seit
5. Juli 2007
Beiträge
39.738
Erhaltene Reaktionen
21.849
Du mußt dich dort neu Registrieren.
 

blackpope

Newbie
Mitglied seit
23. Dezember 2007
Beiträge
4
Erhaltene Reaktionen
0
so ... dann fehlt euch noch der EMM-G Analyzer
>> <<

Hier mal ein Bildchen ... dazu.,..
...ähm fragt mich nicht warum aber der erwartet erstmal das 8 beliebige Byte (16 Zeichen) eintragen werden... (z.B 11 22 33 44 55 66 77 88) nun folgt der String den NoCaption2.10A ausgeworfen hat... (lasst euch dabei nicht entmutigen .. es dauert eine Weile bis man das raus hat... ) (wundert euch nicht über die Fehlermeldung, das ist vollkommen ok)...

 
Oben