Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Eingabe "yes"

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von lockehoppe, 5. Januar 2011.

  1. lockehoppe
    Offline

    lockehoppe Ist oft hier

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,
    wo gebe ich das yes beim mini ein für die Freigabe von user pass 0 1 0

    Danke
     
    #1
  2. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.022
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Eingabe "yes"

    Das kannst du auf einen Edision nicht eingeben.
    Du kannst es auf einen Server (zb.fritzbox) in die CCcam.cfg eintragen
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  3. lockehoppe
    Offline

    lockehoppe Ist oft hier

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Eingabe "yes"

    Hi pegas,
    was genau muß ich eingeben?
    Möchte ja das sich der Edi die Key´s von der Fb 7270 holt

    Gruß
     
    #3
  4. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.022
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Eingabe "yes"

    asso ne,hatte ich falsch verstanden, am server gibst du die F-line ein (user pass 0 1 0)
    und am Edi (client) die c-line und da ist das yes nicht möglich .

    du kannst aber die kekse direkt in den Edision manuel eingeben
     
    #4
    lockehoppe gefällt das.
  5. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.382
    Zustimmungen:
    9.980
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Eingabe "yes"

    wenn der server bei dir die fritz ist dann in die F linie in fritz eintragen
    F: user pass 0 1 0 {0:0:1}

    und in dem recivier
    C: ipfritz port user pass yes {0:0:2}
     
    #5
  6. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: Eingabe "yes"

    @ czutok

    Betr. C-line: das ist kein Linux Resi, das funtzt so nicht (siehe post von pegas)
     
    #6
  7. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.382
    Zustimmungen:
    9.980
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Eingabe "yes"

    die fritz ist doch mit linux ??

    der recivier ok , kann ohne sein aber fritz hat 100% linux drauf
     
    #7
    1 Person gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.