Problem Eigene POIs in Igo 8.3xxx einfügen

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von 0belix, 28. März 2012.

  1. 0belix
    Offline

    0belix Newbie

    Registriert:
    19. März 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ich bin schon eine ganze Weile am Suchen und probieren wie und an welcher Stelle ich eine eigene POI-Sammlung einfügen muss. In diesem Falle handelt es sich um eine Campingsammlung mit POIs von ganz Europa. Die Daten liegen als .kml und .bmp vor. Geht es einfach mit 'rüberkopieren oder muss ich ein spezielles Tool verwenden?
    Für jede Anregung bin ich dankbar.
     
    #1
  2. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.786
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hola Obelix,

    also ich weis es nicht zu 100%, jedoch würde ich sagen du musst deine selbsterstellten Poi Daten (.kml & .bmp) in folgende Ordner einfügen ! Falls die Ordner nicht existieren, einfach erstellen !
    .kml Daten nach Content\userdata\poi
    .bmp Daten nach Content\userdata\usericon

    ...einfach mal testen :) !
     
    #2
  3. 0belix
    Offline

    0belix Newbie

    Registriert:
    19. März 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Antik555,
    Danke für die Idee, hat leider nicht funktioniert. [​IMG]
    Igo hat bei mir schon seine voreingestellten POI-Kategorien. Meine neuen Dateine tauchen nicht darin auf, auch nicht in der Rubrik "Eigene POI". Hmm, ich weiss im Moment nicht so recht weiter. Vielleicht hat noch jemand eine Idee?
     
    #3
  4. klamauk2
    Offline

    klamauk2 Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Thema: Problem Eigene POIs in Igo 8.3xxx einfügen

    Versuch es mal mit dem eintrag in der SYS mit

    [folders]
    kmlpoi="userdata\poi" ;"content\userdata\poi"
    has_secondary_root=0
    sdcardpath="\SDMMC"
    vieleicht klappt es dann

    Gruß Klamauk2
     
    #4
  5. Garf
    Offline

    Garf Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    914
    Zustimmungen:
    773
    Punkte für Erfolge:
    93
    @Obelix
    Hast Du dass hier schon versucht?
     
    #5
  6. 0belix
    Offline

    0belix Newbie

    Registriert:
    19. März 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Garf,
    Danke für den Versuch, ist aber Igo 8.3xxx, nicht Primo.

    Klamauk2
    Werde ich morgen mal versuchen, will aber mein System nicht zerschiessen da es bald gebraucht wird. Dass es da aber auch kein Utility dazu gibt...tststs
    :emoticon-0124-worri
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.