Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Edison VIp2 (keinen Sat Empfang mehr )

Norbert1963

Newbie
Registriert
8. Juni 2010
Beiträge
17
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
21
Hallo
Habe mir einen Vip 2 gekauft,dann die ILTV soft von Kunibert drauf-
gemacht alles super. Bis auf gestern. Wollte einen Film aufnehmen
Hab ihn programmiert,und wollte das Menü verlassen,auf einmal war
alles schwartz,weiß nicht was da passiert ist.Hab dann alles aus-
gemacht und neu gestartetaber nichts passiert.Der findet keinen
Satteliten mehr .Suchlauf nach Astra fehlanzeige.Was ist da passiert
und warum findet der Reciever keinen Satelitten mehr.
Kann jemand helfen
 
Registriert
30. August 2009
Beiträge
5.117
Punkte Reaktionen
10.914
Erfolgspunkte
113
Ort
GR
AW: Edison VIp2 (keinen Sat Empfang mehr )

mach mal die ILTV nochmal drauf, vielleicht ist da beim letzten mal aufspielen ein fehler passiert
vorher sicherung der settings machen
 
OP
N

Norbert1963

Newbie
Registriert
8. Juni 2010
Beiträge
17
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
21
AW: Edison VIp2 (keinen Sat Empfang mehr )

Hi
Hab ich nochmal gemacht
Nix geht mehr der findet kein Signal
Balken Unten bei Iund O stehen auch voll bei null
Noch nen Ratschlag
Danke
 
Registriert
30. August 2009
Beiträge
5.117
Punkte Reaktionen
10.914
Erfolgspunkte
113
Ort
GR
AW: Edison VIp2 (keinen Sat Empfang mehr )

Kabel hinten schon überprüft?
Sateinstellungen Überprüft....
 

Pilot

MFC
Teammitglied
Registriert
29. Mai 2008
Beiträge
31.727
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
28.826
Erfolgspunkte
1.103
Ort
Deutschland
AW: Edison VIp2 (keinen Sat Empfang mehr )

dann schau mal im Menü bei Sateinstellung. Vielleicht stimmt deine Einstellung nicht.
Sat Kabel an der richtigen Stelle und nicht etwa bei Loop ran geschraubt?

Mlg piloten
 
Registriert
30. August 2009
Beiträge
5.117
Punkte Reaktionen
10.914
Erfolgspunkte
113
Ort
GR
AW: Edison VIp2 (keinen Sat Empfang mehr )

komisch kann ja nur an der Satanlage liegen, hast du einen 2.Receiver zum testen.
 
OP
N

Norbert1963

Newbie
Registriert
8. Juni 2010
Beiträge
17
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
21
AW: Edison VIp2 (keinen Sat Empfang mehr )

Ja hab ich ausprobiert der funktioniert
 

Pilot

MFC
Teammitglied
Registriert
29. Mai 2008
Beiträge
31.727
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
28.826
Erfolgspunkte
1.103
Ort
Deutschland
AW: Edison VIp2 (keinen Sat Empfang mehr )

und bevor du Iltv drauf gemacht hast: war das Signal da?

Mlg piloten
 
OP
N

Norbert1963

Newbie
Registriert
8. Juni 2010
Beiträge
17
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
21
AW: Edison VIp2 (keinen Sat Empfang mehr )

Also das war vorher da , und nach dem aufspielen der ILTV Soft
auch noch 2Tage,jetzt ist alles schwarz.der findet kein Signal
 

Pilot

MFC
Teammitglied
Registriert
29. Mai 2008
Beiträge
31.727
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
28.826
Erfolgspunkte
1.103
Ort
Deutschland
AW: Edison VIp2 (keinen Sat Empfang mehr )

Falls du den VIP2 hast, schalt mal im Menü auf den den anderen Tuner.
Hast du für jeden Tuner ein Sat Kabel?

Mlg piloten
 
Zuletzt bearbeitet:

samot

Ist gelegentlich hier
Registriert
3. Januar 2011
Beiträge
37
Punkte Reaktionen
4
Erfolgspunkte
8
AW: Edison VIp2 (keinen Sat Empfang mehr )

@piloten

Wie schaltet man im Menü mit der letzten Kunisoft auf den anderen Tuner?
Hab mal irgendwo gelesen das es nicht mehr angezeigt wird.
 
Registriert
30. August 2009
Beiträge
5.117
Punkte Reaktionen
10.914
Erfolgspunkte
113
Ort
GR
AW: Edison VIp2 (keinen Sat Empfang mehr )

das geht im menü unter > Satelliten installation
 

SmartyGE

Ist gelegentlich hier
Registriert
10. Januar 2010
Beiträge
50
Punkte Reaktionen
45
Erfolgspunkte
18
Ort
Gelsenkirchen
AW: Edison VIp2 (keinen Sat Empfang mehr )

Manuelle Installation, dann grüne Taste, dann Tuner 1 oder 2 wählen, dabei Signalanzeige beachten!:ja
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Oben