Edison VIp2 (keinen Sat Empfang mehr )

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von Norbert1963, 26. Februar 2011.

  1. Norbert1963
    Offline

    Norbert1963 Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo
    Habe mir einen Vip 2 gekauft,dann die ILTV soft von Kunibert drauf-
    gemacht alles super. Bis auf gestern. Wollte einen Film aufnehmen
    Hab ihn programmiert,und wollte das Menü verlassen,auf einmal war
    alles schwartz,weiß nicht was da passiert ist.Hab dann alles aus-
    gemacht und neu gestartetaber nichts passiert.Der findet keinen
    Satteliten mehr .Suchlauf nach Astra fehlanzeige.Was ist da passiert
    und warum findet der Reciever keinen Satelitten mehr.
    Kann jemand helfen
     
    #1
  2. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.019
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Edison VIp2 (keinen Sat Empfang mehr )

    mach mal die ILTV nochmal drauf, vielleicht ist da beim letzten mal aufspielen ein fehler passiert
    vorher sicherung der settings machen
     
    #2
  3. Norbert1963
    Offline

    Norbert1963 Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Edison VIp2 (keinen Sat Empfang mehr )

    Hi
    Hab ich nochmal gemacht
    Nix geht mehr der findet kein Signal
    Balken Unten bei Iund O stehen auch voll bei null
    Noch nen Ratschlag
    Danke
     
    #3
  4. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.019
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Edison VIp2 (keinen Sat Empfang mehr )

    Kabel hinten schon überprüft?
    Sateinstellungen Überprüft....
     
    #4
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Edison VIp2 (keinen Sat Empfang mehr )

    dann schau mal im Menü bei Sateinstellung. Vielleicht stimmt deine Einstellung nicht.
    Sat Kabel an der richtigen Stelle und nicht etwa bei Loop ran geschraubt?

    Mlg piloten
     
    #5
    pegas gefällt das.
  6. Norbert1963
    Offline

    Norbert1963 Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Edison VIp2 (keinen Sat Empfang mehr )

    Ne Leute alles am richtigen Platz
     
    #6
  7. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.019
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Edison VIp2 (keinen Sat Empfang mehr )

    komisch kann ja nur an der Satanlage liegen, hast du einen 2.Receiver zum testen.
     
    #7
  8. Norbert1963
    Offline

    Norbert1963 Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Edison VIp2 (keinen Sat Empfang mehr )

    Ja hab ich ausprobiert der funktioniert
     
    #8
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Edison VIp2 (keinen Sat Empfang mehr )

    und bevor du Iltv drauf gemacht hast: war das Signal da?

    Mlg piloten
     
    #9
  10. Norbert1963
    Offline

    Norbert1963 Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Edison VIp2 (keinen Sat Empfang mehr )

    Also das war vorher da , und nach dem aufspielen der ILTV Soft
    auch noch 2Tage,jetzt ist alles schwarz.der findet kein Signal
     
    #10
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Edison VIp2 (keinen Sat Empfang mehr )

    Falls du den VIP2 hast, schalt mal im Menü auf den den anderen Tuner.
    Hast du für jeden Tuner ein Sat Kabel?

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Februar 2011
    #11
  12. samot
    Offline

    samot Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Edison VIp2 (keinen Sat Empfang mehr )

    @piloten

    Wie schaltet man im Menü mit der letzten Kunisoft auf den anderen Tuner?
    Hab mal irgendwo gelesen das es nicht mehr angezeigt wird.
     
    #12
  13. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.019
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Edison VIp2 (keinen Sat Empfang mehr )

    das geht im menü unter > Satelliten installation
     
    #13
    Pilot gefällt das.
  14. samot
    Offline

    samot Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Edison VIp2 (keinen Sat Empfang mehr )

    Bei mir dann als Untermenüs

    -Manuelle Installation
    -Auto Installation
    -Antennen ausrichtung
    -Tuner kopieren

    Welches jetzt wählen?
     
    #14
  15. SmartyGE
    Offline

    SmartyGE Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Gelsenkirchen
    AW: Edison VIp2 (keinen Sat Empfang mehr )

    Manuelle Installation, dann grüne Taste, dann Tuner 1 oder 2 wählen, dabei Signalanzeige beachten!:ja
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Februar 2011
    #15
    pegas und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.