Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Edison Vip1 nach update nur noch blinkende Anzeige

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von orion2, 27. März 2012.

  1. orion2
    Offline

    orion2 Hacker

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Betonbauer Polier / Rentner
    Ort:
    Bochum Wattenscheid
    Homepage:
    Hallo Leute brauch mal Eure Hilfe! Habe ein Firmapdate gemacht und jetzt kann ich so gut wie garnicht mehr auf den Reciver zugreifen. Gibt es eine möglichkeit einen Reset oder irgend etwas zu machen um dort wieder eine andere Firmware aufzuspielen. Hier die Fehlebeschreibung in der Anzeige steht boot das gerät ist aus, wenn ich die Powertaste drücke geht das Gerät an in der anzeige bleibt boot stehen. Auf dem Bildschirm ist kuzzeitig Edison Reciver zusehen danach sehe ich nur noch die blinkende Meüauswahl ich kann dann zwar mit ein bischen glück weiter schalten aber es bleibt am Blinken im 2 Sekundentakt. wer weis Rat und kann helfen.
    MFG orion2
     
    #1
  2. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.013
    Zustimmungen:
    24.677
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Nimm mal vom Strom. Lass es eine Weile ohne Strom. dann noch mal testen.
    Ansonsten noch mal flashen.

    Mlg piloten
     
    #2
    da-huu gefällt das.
  3. orion2
    Offline

    orion2 Hacker

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Betonbauer Polier / Rentner
    Ort:
    Bochum Wattenscheid
    Homepage:
    hab ich alles schon probiert das scheiß Ding lässt einfach keine Komnikation zu. Gibt es keine möglichkeit so eine Art Reset. Es ist zum verzweifeln ich hab im Moment den mist einfach gepachtet. Selbst über die RS 232 bekomm ich keine Verbindung bei dieses ständige Blinken ist wahrscheinlich keinerlei Verbindung möglich. hast du vieleicht noch eine Idee! Tasten kombinations Resett oder sowas ähnliches.mit der Blinkenden Azeige meine ich den Monitor der ein blinkendes Bild
    darstelt
    mfg orion2
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. März 2012
    #3
  4. da-huu
    Offline

    da-huu VIP

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    716
    Punkte für Erfolge:
    93
    rs232 sollte aber funktionieren.
    - kabel an den receiver und an den pc
    - rs232 tool starten und auf los
    - programm sucht an com1
    - erst jetzt receiver anschalten

    sollte eigentlich immer klappen... da ist der bootvorgang ja noch nicht so weit, dass er irgendwas am bildschirm anzeigen könnte.

    grüße

    EDIT: Habs mal in den Vip Bereich verschoben, hat ja nix mit CS zu tun
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. März 2012
    #4
    extra gefällt das.
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.013
    Zustimmungen:
    24.677
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #5
  6. orion2
    Offline

    orion2 Hacker

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Betonbauer Polier / Rentner
    Ort:
    Bochum Wattenscheid
    Homepage:
    wo finde ich denn eine programmversion für RS 232 für den Vip. Für den minni hab ich was gefunden aber nicht für den vip!
    gruß orion2
     
    #6
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.013
    Zustimmungen:
    24.677
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Dann nimmst du das hier: Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    steht rechts.
    Hast du probier Iltv vom September 2011 zu flashen?
    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. März 2012
    #7
    extra gefällt das.
  8. orion2
    Offline

    orion2 Hacker

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Betonbauer Polier / Rentner
    Ort:
    Bochum Wattenscheid
    Homepage:
    Ja super Funktioniert einwandfrei und Iltv vom September 2011 hab ich schon. Möchte hier Danke sagen für die schnelle Hilfe an meinem Problem !!!
    mfg orion2
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. März 2012
    #8
    Pilot gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.