dyndns plugin

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von gianga, 10. April 2010.

  1. gianga
    Offline

    gianga Freak

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo

    kann mir einer sagen was das dyndns plugin macht

    der soll doch die ip syncronisieren wenn ich das richtig verstehe

    habe oozoon drauf
     
    #1
  2. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dyndns plugin

    wenn du inadyn meinst ?
    das plugin übernimmt den dns abgleich auf der box statt im router
    wenn du es benutzten willst dann dns abgleich im router ausstellen
     
    #2
  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.303
    Zustimmungen:
    1.175
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: dyndns plugin

    Das Plugin sendet in einstellbaren Abständen die aktuelle externe IP-Adresse an Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #3
  4. gianga
    Offline

    gianga Freak

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dyndns plugin

    aha weil ich bemerkt habe das ich nach einer ip tausch
    keine verbundung zum meinem webinterface habe

    dann kann das ja nur daran liegen
     
    #4
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.303
    Zustimmungen:
    1.175
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: dyndns plugin

    Im internen Netz hast Du immer Zugriff auf das WebIf. Das ist unabhängig von der DynDNS Adresse.
    Es sei denn, die interne IP hat sich geändert.
     
    #5
  6. gianga
    Offline

    gianga Freak

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dyndns plugin

    wird sie ja nach 24 stunden

    aber ich denke ich habe die lösung gefunden habe das dyndns plugin installiert und die box neu gestartet mal schauen was draus wird ​
     
    #6
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.303
    Zustimmungen:
    1.175
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: dyndns plugin

    Die interne IP Deiner Dreambox sollten eigentlich auch nach 24 Stunden noch gleich geblieben sein. Selbst nach einem Neustart der Box braucht ihr nicht jedes mal eine Neue zugewiesen werden.

    Ich drücke Dir die Daumen, dass es funktioniert.
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.