Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk DynDNS Adresse eintragen im FE Ariva 202e

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 202E" wurde erstellt von chrisbi, 21. Januar 2013.

  1. chrisbi
    Offline

    chrisbi Hacker

    Registriert:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hi,

    sorry für die Frage, aber ich hab grad keinen 202er zur Hand...

    Kann ich die dyndns adresse z.B. von no-ip mit dem Receiver selbst updaten lassen? Bietet das das Image an, oder sollt ich lieber über den Router gehen...

    LG Chrisbi
     
    #1
  2. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.417
    Zustimmungen:
    1.643
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: DynDNS Adresse eintragen im FE Ariva 202e

    Die URL muß per Webinterface oder per FB eingegeben werden.
    mfg psychotie
     
    #2
    laila-no1 und chrisbi gefällt das.
  3. chrisbi
    Offline

    chrisbi Hacker

    Registriert:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DynDNS Adresse eintragen im FE Ariva 202e

    danke,

    kann ich im WEbinterface auch die cline eintragen?
     
    #3
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.985
    Zustimmungen:
    13.477
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    die c line kannst übers Webinterface hinterlegen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
    chrisbi gefällt das.
  5. chrisbi
    Offline

    chrisbi Hacker

    Registriert:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DynDNS Adresse eintragen im FE Ariva 202e

    eigentlich der perfekte receiver... :)

    ich kann mich erinnern, dass man die cline, wenn man sie per fernbedienung eingetippt hat mit einem passwort vor veränderung schützen kann... funktioniert das übers Webinterface auch?
     
    #5
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.985
    Zustimmungen:
    13.477
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Nein das geht leider nicht.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
    chrisbi gefällt das.
  7. chrisbi
    Offline

    chrisbi Hacker

    Registriert:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DynDNS Adresse eintragen im FE Ariva 202e

    Das heißt dann eigentlich auch wenn ich die Einstellungen per FB schütze, können Sie trotzdem übers Webinterface eingesehen werden... ok. DANKE
     
    #7
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.985
    Zustimmungen:
    13.477
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Gute Frage, das hatte ich nie getestet.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
    chrisbi gefällt das.
  9. chrisbi
    Offline

    chrisbi Hacker

    Registriert:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DynDNS Adresse eintragen im FE Ariva 202e

    Ok. Danke euch erstmal :)

    Gesendet von meinem GT-I9000 mit Tapatalk 2
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.