Talk DynDNS Adresse eintragen im FE Ariva 202e

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 202E" wurde erstellt von chrisbi, 21. Januar 2013.

  1. chrisbi
    Offline

    chrisbi Hacker

    Registriert:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hi,

    sorry für die Frage, aber ich hab grad keinen 202er zur Hand...

    Kann ich die dyndns adresse z.B. von no-ip mit dem Receiver selbst updaten lassen? Bietet das das Image an, oder sollt ich lieber über den Router gehen...

    LG Chrisbi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.386
    Zustimmungen:
    1.615
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: DynDNS Adresse eintragen im FE Ariva 202e

    Die URL muß per Webinterface oder per FB eingegeben werden.
    mfg psychotie
     
    #2
    laila-no1 und chrisbi gefällt das.
  4. chrisbi
    Offline

    chrisbi Hacker

    Registriert:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DynDNS Adresse eintragen im FE Ariva 202e

    danke,

    kann ich im WEbinterface auch die cline eintragen?
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.548
    Zustimmungen:
    12.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    die c line kannst übers Webinterface hinterlegen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
    chrisbi gefällt das.
  6. chrisbi
    Offline

    chrisbi Hacker

    Registriert:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DynDNS Adresse eintragen im FE Ariva 202e

    eigentlich der perfekte receiver... :)

    ich kann mich erinnern, dass man die cline, wenn man sie per fernbedienung eingetippt hat mit einem passwort vor veränderung schützen kann... funktioniert das übers Webinterface auch?
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.548
    Zustimmungen:
    12.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Nein das geht leider nicht.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
    chrisbi gefällt das.
  8. chrisbi
    Offline

    chrisbi Hacker

    Registriert:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DynDNS Adresse eintragen im FE Ariva 202e

    Das heißt dann eigentlich auch wenn ich die Einstellungen per FB schütze, können Sie trotzdem übers Webinterface eingesehen werden... ok. DANKE
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.548
    Zustimmungen:
    12.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Gute Frage, das hatte ich nie getestet.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
    chrisbi gefällt das.
  10. chrisbi
    Offline

    chrisbi Hacker

    Registriert:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DynDNS Adresse eintragen im FE Ariva 202e

    Ok. Danke euch erstmal :)

    Gesendet von meinem GT-I9000 mit Tapatalk 2
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.