Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem DVB -C Möglich?

Dieses Thema im Forum "Protek MK-1" wurde erstellt von Wannabe89, 19. Dezember 2011.

  1. Wannabe89
    Offline

    Wannabe89 Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    habe mal eine generelle frage.
    Ist ein Betrieb mit CS und DVb-C Tunern möglich?
    habe jetzt mit s2 keinerlei Probleme.
    Werde aber bald nurnoch Kabel haben. ( Kabel BW)
    Die werden ja sicherlich andere schlüssel haben.....
    ist es möglich in einen vorhandenen Mk1 folgendes Modul einzubauen _>

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    und dann helles bild zu bekommen ?

    Sry für die noob frage.
    LG
     
    #1
  2. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.914
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: DVB -C Möglich?

    Den Tuner kannst du einbauen,aber der "Service" läuft nur über Sat.
    Was du jetzt hell hast,geht über DVB-C nicht mehr.
     
    #2
    Wannabe89 gefällt das.
  3. Wannabe89
    Offline

    Wannabe89 Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DVB -C Möglich?

    wird denn generel überhaupt etwas im Dvb-C bereich angeboten.
    oder ist es technisch nicht möglich ?

    LG
     
    #3
  4. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.914
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: DVB -C Möglich?

    CS ist bei Kabel natürlich auch möglich,aber sowas wie der Protek bietet,gibt es nicht
     
    #4
  5. Wannabe89
    Offline

    Wannabe89 Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DVB -C Möglich?

    Vielen Dank schonmal.

    Ich weiß , das gehört jetzt dann wohl nicht mehr in dieses Thema , aber wenn es schon offen ist:

    Gibt es auch Hersteller die Free Server anbieten oder nur mit ''mittelsmännern'' die Ihre eigenen SRV's bereitstellen.

    Bzw. welche box brauch ich dafür ?
    Ausser eine evtl. verdammt teure traumbox.

    gibt es eine so einfache Möglichkeit wie bei S2 und Protek / nanox etc..( einmal zahlung )

    Und Sorry, aber ich bin kein googler fauler Mensch.
    aber in diesem Bereich ist es nunmal schwieriger an Informationen heranzukommen.

    LG
     
    #5
  6. illu
    Offline

    illu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DVB -C Möglich?

    es gibt keine Freeserver oder "mittelsmänner" die Kabelbw anbieten das ganze gibts nur über Satellit
    die Nachfrage für Kabelbw ist viel zu gering
    das gängigste über Satellit ist wohl Protek momentan
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.