Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Duo2 Sender nur teilweise hell

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von DrLamb, 17. Februar 2014.

  1. DrLamb
    Offline

    DrLamb Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    ich habe eine Duo2 mit dem aktuellen VTI Image und CCcam 2.30.

    Jetzt habe ich das Problem das die HD+ hell sind allerdings die S** Sender komplett dunkel. EPG von den S** empfange ich allerdings.

    Hat jemand eine Idee woran das liegen könnte?

    Grüße
     
    #1
  2. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Duo2 Sender nur teilweise hell

    Vielleicht könnte jemand helfen, wenn du uns sagen würdest, wie die HD+ Sender hell werden und wieso die Sky-Sender hell sein sollten?
     
    #2
  3. amazona
    Offline

    amazona Spezialist

    Registriert:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    äpfel pflücken
    Ort:
    Barbados
    AW: Duo2 Sender nur teilweise hell

    Hallo
    Welche sky karte hast Du?

    S02
    V13
    V14...
     
    #3
  4. DrLamb
    Offline

    DrLamb Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Duo2 Sender nur teilweise hell

    Also ich bin nur Client daher kann ich gerade nicht genau sagen welche Sky Karte im Einsatz ist. Im CCcam WebIf war ich auch schon allerdings finde ich mich da nicht richtig zurecht :)
     
    #4
  5. d2z
    Offline

    d2z Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    11. März 2012
    Beiträge:
    7.025
    Zustimmungen:
    3.882
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schweinejäger
    Ort:
    Australien
    AW: Duo2 Sender nur teilweise hell

    Dann solltest Du mit dem reden, von dem die Line ist.
     
    #5
    amazona gefällt das.
  6. amazona
    Offline

    amazona Spezialist

    Registriert:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    äpfel pflücken
    Ort:
    Barbados
    AW: Duo2 Sender nur teilweise hell

    Warscheinlich hat er selber probleme und die machen sich beidir bemerkbar. Gruß

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
    #6
  7. DrLamb
    Offline

    DrLamb Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Duo2 Sender nur teilweise hell

    Also er sagt bei bei Ihm funzt alles und es liegt an meinem Receiver was ich mir allerdings nicht vorstellen kann. Ich finde es nur komisch das ich die HD+ Sender gucken kann und die S** Sender dunkel sind obwohl ja anscheinend alles über eine Karte läuft.
     
    #7
  8. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Duo2 Sender nur teilweise hell

    Also wen bei dir Hd+geht muss auch S***gehn.Lass dich nicht um die Nase führen.
     
    #8
  9. d2z
    Offline

    d2z Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    11. März 2012
    Beiträge:
    7.025
    Zustimmungen:
    3.882
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schweinejäger
    Ort:
    Australien
    AW: Duo2 Sender nur teilweise hell

    Du kannst versuchen Dir eine CCcam.prio anzulegen mit der passenden Caid (z.B. mit CCcam Prio Maker).
    Mehr kannst Du auf Client Seite nicht machen.
     
    #9
  10. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Duo2 Sender nur teilweise hell

    Das ist doch einfach nur Quatsch. Das kommt doch wohl auf die zur Verfügung stehenden Karten und Pakete an, die darauf freigeschaltet sind. Das kann hier natürlich durchaus der Fall sein bei einer 9c4 oder 98c Karte, daß aber die eine Gruppe geht, die andere nicht, spricht wohl eher deutlich dagegen.

    Wie soll das bitte gehen, wenn die Sender gar nicht hell werden. Die Prio hilft nur, wenn mehrere Quellen zur Verfügung stehen. Wenn gar keine Karten da sind, die priorisiert werden können, kann man auch keine Prio erstellen, jedenfalls nicht per Tool.
     
    #10
  11. d2z
    Offline

    d2z Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    11. März 2012
    Beiträge:
    7.025
    Zustimmungen:
    3.882
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schweinejäger
    Ort:
    Australien
    AW: Duo2 Sender nur teilweise hell

    Er schreibt doch, dass HD+ und Sky auf einer Karte sind. Also auch nur eine Gruppe.

    Mit der prio verhindert man, dass falsche Caids abgefragt werden.
    Wenn das Tool nicht geht ohne Karte, dann eben per Hand. Auf jeden Fall kann die Prio helfen, wenn das nichts nutzt, muss es am Server liegen.
     
    #11
  12. DrLamb
    Offline

    DrLamb Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Duo2 Sender nur teilweise hell

    Kann man nicht über das CCcam WebIf herausbekommen ob nur eine oder 2 Karten im Einsatz sind? Achso, es ist eine 9C4 Karte, soviel habe ich schon herausgefunden...
     
    #12
  13. d2z
    Offline

    d2z Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    11. März 2012
    Beiträge:
    7.025
    Zustimmungen:
    3.882
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schweinejäger
    Ort:
    Australien
    AW: Duo2 Sender nur teilweise hell

    Du musst doch nur nachfragen, ist doch einfacher.
    Versuche es mit der CCcam.prio, ansonsten wieder an den Linegeber wenden, der aber anscheinend auch nicht wirklich weiss, was er tut.
     
    #13
  14. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Duo2 Sender nur teilweise hell

    Klar kannst du das, sieh halt mal unter "Shares" in der Spalte "Providers" nach, was da so steht. Wieviele Shares kommen denn an?
     
    #14
  15. DrLamb
    Offline

    DrLamb Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Duo2 Sender nur teilweise hell

    Also unter Shares finde ich 2 Einträge, beide sind Caid 9c4. Und ebenfalls unter Shares in der Spalte Providers steht bei beiden Einträgen die 0.
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.