Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Dreambox500S - ORF ICE im Irdetomudus

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von reihu, 6. November 2011.

  1. reihu
    Offline

    reihu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hat jemand in einer Dreambox 500S -mit Oscam die ORF ICE Karte im Irdetomudus in Betrieb ?
    Bitte um Infos.
    LG reihu
     
    #1
  2. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.954
    Zustimmungen:
    2.881
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox500S - ORF ICE im Irdetomudus

    Lies bitte hier weiter:
    [h=3]Wichtig: ORF im Irdeto-Modus[/h]
     
    #2
  3. reihu
    Offline

    reihu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox500S - ORF ICE im Irdetomudus

    @T1x
    Ich wollte eigentlich nur Wissen, mit welcher Oscam Version das laufen würde ! Es gibt ja massenweise an Oscam Versionen,
    Lg reihu
     
    #3
  4. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Dreambox500S - ORF ICE im Irdetomudus

    steht doch gleich im ersten post von T1x seinem link ... "OSCAM 1.20-unstable_svn build #5816" zum beispiel ...
     
    #4
  5. reihu
    Offline

    reihu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox500S - ORF ICE im Irdetomudus

    @IDDQD
    Eben mit dieser Version funktioniert es nicht mehr. Ich weiß leider auch nicht ob es überhaupt mit einer Dream 500 S funktioniert?
    LG reihu
     
    #5
  6. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Dreambox500S - ORF ICE im Irdetomudus

    dann nehm doch die 6014 die läuft bei mir problemlos!
    vorher hatte ich die 5953 und damit gings auch super
     
    #6
    reihu gefällt das.
  7. reihu
    Offline

    reihu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox500S - ORF ICE im Irdetomudus

    @IDDQD
    Danke fürs Info.Leider gibt es aber für die E1 Boxen keine Oscam6014!
    LG reihu
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. November 2011
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.