Talk Dreambox in den Schlafmodus schicken und wieder aufwachen lassen per Ethernet

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von juila, 7. November 2013.

  1. juila
    Offline

    juila Newbie

    Registriert:
    11. August 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo zusammen,

    ich schicke die Dreambox regelmäßig mit Hilfe von http://ip/web/powerstate?newstate=1 in den Schlafmodus - wenn ich die Dreambox nun wieder aufwecken möchte, muss ich dies mit Hilfe der Fernbedienung oder direkt am Gerät machen. Gibt es eine Möglichkeit die Dreambox aus ihrem Schlafmodus per Ethernet aufzuwecken?

    BG
    Julia
     
    #1
  2. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.078
    Zustimmungen:
    3.815
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  3. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.744
    Zustimmungen:
    2.322
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Dreambox in den Schlafmodus schicken und wieder aufwachen lassen per Ethernet

    es gibt steckdosen die du per lan betreiben kannst.

    aber sehr gesund wird das nichts fürs netzteil
     
    #3
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox in den Schlafmodus schicken und wieder aufwachen lassen per Ethernet

    Du kannst mit verschiedenen Plugins die Box aus dem "Schlafmodus" holen ! Dabei kannst du selbst die Zeit voreinstellen ! Das sollte doch reichen !
     
    #4
  5. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    2.956
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Dreambox in den Schlafmodus schicken und wieder aufwachen lassen per Ethernet

    Hi!

    hab ne Funksteckdose und schon über zwei Jahre wird bei mir so die Dream ausgemacht...
     
    #5
  6. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.744
    Zustimmungen:
    2.322
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Dreambox in den Schlafmodus schicken und wieder aufwachen lassen per Ethernet

    für die festplatte fals verbaut kann das nicht gesund sein
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.