Info Dreambox Flash Error (DM 500HD, 800, 800se) per nuove Firmware con SecondStage 84!

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von [-SONIC-], 14. Januar 2012.

  1. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.876
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    Ciao,

    per ki ancora non lo sa, se volete mettere una nuova Firmware (Per Esempio Dream-Elite 3.0 con Secondstage 84) wie dara un Errore "Flash Error".
    Vale per Ricevitore Enigma 2: DM 500HD, DM 800 e DM 800se

    Lo appena Provato. La cosa piu semplice ke potete fare, fate come se volete mettere una nuova Firmware sul vostro Ricevitore,
    ESEMPIO SU UN DM 800 HD:

    -Staccare la Corrente del Ricevitore
    -Riattacare la Corrente del Ricevitore Premendo senza lasciare il Bottone del Stand By sul vostro Ricevitore
    -Quanto ce Scritto Stop sul Display lasciare il Bottone Stand By e vi apparira un Nummero IP sul Ricevitore
    -Mettete la IP ke e stata data al volstro ricevitore nel vostro Browser (Firefox, Internet Explorer etc...)
    -Andate su Firmware Upgrade
    e come File .nfi mettete Prima il Secondstage 84 nuovo e fatte Flash
    -Dopo ke e finito fatte un Reboot e ora potete mettere la Firmware Nuova senza Problemi, ripetendo quello ke e scritto in Rosso, solo ke non dovete piu poi mettere il Secondstage 84 extra ma la Firmware ke volete voi!



    Qui le Secondstage per i vostri Ricevitori:

    DM 500 HD: http://dreamboxupdate.com/download/7020/secondstage-dm500hd-84.nfi
    DM 800: http://dreamboxupdate.com/download/7020/secondstage-dm800-84.nfi
    DM 800SE: http://dreamboxupdate.com/download/7020/secondstage-dm800se-84.nfi

    Ciao Saluti SONIC
     
    #1
    dome gefällt das.
  2. Zagor44
    Offline

    Zagor44 Spezialist

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rompipalle!
    Ort:
    Ovunque!
    Re: Dreambox Flash Error (DM 500HD, 800, 800se) per nuove Firmware con SecondStage 84

    Ciao Sonic,io personalmente ho provato la Dream-Elite 3.0 su Sunray800se e non ho avuto nessun errore! Ti ricordo che per mettere su le ultime versioni enigma 3.2.1 devi avere il secondstage 84B e non "A". Ti allego il Secondstage per l'800se in caso vorresti provare,puoi scaricarlo da qui ---> http://www.multiupload.com/UTTUD05EJC Ciao e fammi sapere! :good:

    Dimendicavo,questo file é per SIM2
     
    #2
    Tury gefällt das.
  3. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.876
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    Ciao Zagor. Lerrore non deve venire per forza. Solo per ki ce la!
     
    #3
  4. raf35
    Offline

    raf35 Newbie

    Registriert:
    12. März 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    salur

    ciao a tutto il forum
     
    #4
  5. raf35
    Offline

    raf35 Newbie

    Registriert:
    12. März 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    invece io sto impazzendo mi esce sempre errore ca not found sul mio sunray 800se se metto una immagine gia bella patchata va ma se voglio mettere una immagine originale e poi inviare il secondstage mi esce sempre questo dannato errore ho un secondstage nfi 84 non riesco a trovare 84b per 800se grazie
     
    #5
  6. rodd
    Offline

    rodd Ist oft hier

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Provalo ciao
     
    #6
  7. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.876
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    Ciao, devi prima mettere SOLO il Secondstage. E poi a quanto ai finito ci metti la Image!
     
    #7
  8. Tury
    Offline

    Tury Freak

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. März 2012
    #8
  9. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.876
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    CMQ stiamo parlando di un Problema totalmente diverso in questo Thread. Il mio Thread era solo per lerrore ke esce se non si a il SS84 e si vuole mettere una nuova FW con SS84. Overo su Ricevitori ORIGINALI!

    Per Lerrore ke a Raf35. Basta scaricarti un Software ke e per il tuo ricevitore (overo per la tua SIM) e fai un Flash con DreamUP (Ultima Versione)

    Io lo testato un paio di giorni fa lo stesso problema con una DM 800 Clone!!!

    Da me a funzionata la versione Orignale della DreamUp. Esistono anke DreamUp Modificati pe questo Problema, ma come detto a me a funzionate anke con quella originale!
     
    #9
  10. Tury
    Offline

    Tury Freak

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    Se ti riferisci al mio intervento,
    Il mio intervento è indirizzato al problema di raf35.
    Puoi sempre spostare il problema di raf35 in un nuovo Thread.
     
    #10
  11. raf35
    Offline

    raf35 Newbie

    Registriert:
    12. März 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    grazie amici non volevo crearvi problemi scusatemi se ho postato un problema diverso
     
    #11

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.