Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Dreambox-Clone

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von isabel02, 13. Oktober 2010.

  1. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo ich suche infos zu Dreambox-Clone infos :
    Ich habe nun rausgefunden das es wichtig ist das :

    Sim 2.01 ist, dann könnt ihr durch den Bootloader 76c beta jedes original image flashen und
    Softcams lassen sich dann einfach über den Newnigma Server laden!


    genau das will ich , ich möchte die ganz normalen images benutzen ohne einschränkungen .

    Hat eienr Läden wo mann solche Dreambox-Clone bekommt , ich suche HD sowie ohne HD boxen .
    Giebts vieleicht satshops wos eine grosse auswahl an solchen Dreambox-Clone hat ?


    Dazu würde ich Sie gerne als Client in einem CS Netz nutzen.
    Würde mich über Hilfe und Beiträge freuen.





    habe nun das heir gesehn :


    https://www.digital-eliteboard.com/portal.php?area=vbcmsarea_products&do=showprod&prodid=37&catid=9


    kann die das alles ? auser HD natürlich
     
    #1
  2. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    #2
  3. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox-Clone

    und dieses Board supportet die Clone nicht. Der Verkauf und Verkaufsangebote von Cloneboxen sind hier unerwünscht.
     
    #3
  4. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox-Clone

    nun ja ich hätte halt gerne so welche bei euch heir im sat-shop bestellt aber hab einige fragen dazu .
    Dreambox 500 Sat Black 5er Packet


    wenn das unerwünscht ist ok :wacko1:
     
    #4
  5. pidi
    Offline

    pidi Meister

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    844
    Zustimmungen:
    872
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Dreambox-Clone

    die 500er aus dem DEB-shop kannst du problemlos mit allen aktuellen gepatchten und ungepatchten images benutzen.
     
    #5
  6. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox-Clone

    allso im grunde dann das gleiche wie meine dm 500 oder dm 800

    mit DreamUp irgen ein DM 500 Image zb. Gemini 0460 draufladen .
    Danach über Blue Panel cccam insatleirn und über ftp cccam cfg bearbeiten fertig.

    so richtig ?
     
    #6
  7. pidi
    Offline

    pidi Meister

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    844
    Zustimmungen:
    872
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Dreambox-Clone

    ja, genau so

    bzgl. deiner clone800 anfrage kann ich nur auf scorpi's aussage verweisen, das hier im board kein support/verkauf von clonen unterstützt wird. da hilft nur lesen,lesen,lesen (im board sind trotzdem genug hilfreiche beiträge und sogar ein neuer clone-bereich)
    ... und eine unkalkulierbare portion glück gehört beim kaufen/einrichten/betreiben eines clone immer dazu, das sollte sich jeder bewusst sein.
     
    #7
  8. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox-Clone

    habe gerade meine beiden d box 2 bei ebay verkauft zu 70 euro das stück ,
    allso ich meine wenn ich mir nun zwei Dreambox-Clone vom shop heir kauf hab ich einen guten tausch gemacht.


    https://www.digital-eliteboard.com/portal.php?area=vbcmsarea_products&do=showprod&prodid=3&catid=9

    giebts davon vieleicht noch mehr bilder irgendwo ?
    schaut ja irgendwie aus dm 600 original



    Die HD reciver hab ich auch gefunden diese dm 800 clone zb:

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren


    aber mal im ernst 200 euro für so eine clone ? ich habe mir vor zwei wochen noch eine dm 500 gekauft zu 299 euro
    wegen 99 euro kauft sich ja nur ein Narr so eine Box ( von Dreambox hat mann wenigstens 3 jahre garantie ! )


    aber meien zwei alten d boxen wollte ich trotzdem tauschen gegen zwei so Dm 500 clone ich denke da mach ich nichts falsch ( die kosten ja kaum mehr als ne 10 Jahre alte d box 2 bei ebay ^^)
     
    #8
  9. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox-Clone

    Bei den 500ern musste dich nicht mit Bootloadern, sim etc. belasten. Die werden ja auch schon seit einiger Zeit nicht mehr gebaut.
    Was die 800er Geschichte betrifft, warum 200,00+ xEuro für eine Box mit eingeschränkter Garantie, simproblematik, Bootloaderproblematik, wenn man für 270,00€ eine VU+ solo kriegt.
     
    #9
  10. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox-Clone

    grad gefunden :

    Kathrein UFS 902, 1x CI, USB mit linux für 150 euro mit HDTV

    kennt sich da einer aus , geht da auch Enigma 2 und cccam ?
     
    #10
  11. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Dreambox-Clone

    das ist kein Deam-Clone...also falscher Bereich
     
    #11
  12. pidi
    Offline

    pidi Meister

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    844
    Zustimmungen:
    872
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Dreambox-Clone

    isabel, warum machst du dir so einen stress? ich empfehle dir: hol dir einen 800er clone aus dem sim2-shop. zügiger versand aus deutschland, ordentlicher support, gute qualität und angemessener preis.
    die box kommt fertig mit gemini 5.1, bl76 und cccam zu dir ins haus.
    anschliessen, einschalten, 5 min CS konfigurieren, freuen...
     
    #12
  13. eingang
    Offline

    eingang Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Dahoam
    AW: Dreambox-Clone

    Die von Sim Shop ist wirklich top. Eingestecken - CCCam einstellen - und Spaß haben :emoticon-0111-blush
     
    #13

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.