Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Dreambox 800se + schwarze HD+ karte (fehlersuche)

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von chrisclarke, 23. Juli 2011.

  1. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Daten: Dreambox 800se mit newenigma
    Karten : 2 stk hd+ schwarz
    Emu: CCcam 2.1.4/oscam (über plugin installiert)

    Über scam 3.60 laufen beide karten aber über CCcam/Oscam bleibt alles dunkl .
    Ich will später eigentlich die a02 karte auch über das cam laufen lassen aber zuerst will ich mal die hd+ karte hell werden lassen .
    Die rechte der ocam configs sind auf 644 und auf var/tuxbox/config
    Die rechte der CCcam.cfg sind auf 644 und var/etc
    Ich habe diese configs von hier und sie sollten eigentlich funktionieren aber irgendwas mach ich falsch oder hab ich vergessen .
    hier meine configs:
    ___________________________________________________________________

    CCcam.cfg

    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1

    _________________________________________________________________

    oscam.server

    [ reader]
    label = hdplus
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = hdplus
    caid = 1830
    rsakey = entfernt
    boxkey = entfernt
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    ident =
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ecmcache = 1
    lb_weight = 100

    ________________________________________________________________________

    oscam.user

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    disabled = 0
    expdate =
    group = 1
    hostname =
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 2
    au = hdplus
    services = hdplus
    caid = 1830
    betatunnel =
    ident =
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0

    __________________________________________________________________


    oscam.conf

    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 10
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 0
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds= 5

    [monitor]
    port = 0
    nocrypt =
    aulow = 30
    hideclient_to = 60
    monlevel = 2
    appendchaninfo = 1

    [newcamd]
    port = 34000@1830:003411,000000,008011
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed =
    keepalive = 1
    mgclient = 0

    [webif]
    httpport = 83
    httpuser =
    httppwd =
    httpcss =
    httptpl =
    httpscript =
    httphelplang = de
    httprefresh = 7
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httpdyndns =
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    ___________________________________________________________________


    oscam.provid

    #
    # provider table
    #
    # format: <caid>:<provid>|<provider>|<satellite>|<language>

    1830:008011|HD+ Deutschland|Astra 19.2E|Deutsch
    1830:003411|HD+ Deutschland|Astra 19.2E|Deutsch
    1830:000000|HD+ Deutschland|Astra 19.2E|Deutsch

    _________________________________________________________________

    oscam.services

    #
    # definition of services
    #
    # format:
    # [name]
    # caid=CAID[,CAID]...
    # provid = provider ID[,provider ID]...
    # srvid = service ID[,service ID]...

    [ hdplus]
    caid = 1830,1843
    provid =
    srvid = 277E,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77

    __________________________________________________________________

    oscam.srvid

    #
    # Astra HD+
    #

    1843:EF10|Astra HD+|RTL HD|TV|
    1843:EF11|Astra HD+|VOX HD|TV|
    1843:EF14|Astra HD+|Sport1 HD|TV|
    1843:EF15|Astra HD+|RTL 2 HD|TV|
    1843:277E|Astra HD+|. (SD)|TV|
    1843:EF74|Astra HD+|Sat.1 HD|TV|
    1843:EF75|Astra HD+|PRO7 HD|TV|
    1843:EF76|Astra HD+|kabel eins HD|TV|
    1843:EF77|Astra HD+|Sixx HD|TV|

    1830:EF10|Astra HD+|RTL HD|TV|
    1830:EF11|Astra HD+|VOX HD|TV|
    1830:EF14|Astra HD+|Sport1 HD|TV|
    1830:EF15|Astra HD+|RTL 2 HD|TV|
    1830:277E|Astra HD+|. (SD)|TV|
    1830:EF74|Astra HD+|Sat.1 HD|TV|
    1830:EF75|Astra HD+|PRO7 HD|TV|
    1830:EF76|Astra HD+|kabel eins HD|TV|
    1830:EF77|Astra HD+|Sixx HD|TV|


    Danke für die Hilfe ich versuche schon seit 3 wochen das ganze zum laufen bekommen.
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.313
    Zustimmungen:
    9.924
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox 800se + schwarze HD+ karte (fehlersuche)

    caid = 1843
    caid = 1843
    port = 34000@1843:003411,000000,008011
     
    #2
  3. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800se + schwarze HD+ karte (fehlersuche)

    Danke hab ich geändert hat aber nichts geholfen .
     
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.313
    Zustimmungen:
    9.924
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox 800se + schwarze HD+ karte (fehlersuche)

    ident = 1843:003411

    danach kompletes recivier neustarten
     
    #4
  5. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800se + schwarze HD+ karte (fehlersuche)

    Leider hat auch nichts, geholfen noch eine idee?
     
    #5
  6. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.313
    Zustimmungen:
    9.924
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox 800se + schwarze HD+ karte (fehlersuche)

    ja , die rechte von oscam auf 755 umschreiben

    und ein oscam log würde die sache vereinfachen , da kann man nemlich die fehler sehen
     
    #6
  7. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800se + schwarze HD+ karte (fehlersuche)

    Das mit dem log hab ich mir schon gedacht jedoch weiss ich nicht w o ich das herbekomme bitte um hilfe Danke
    Hab jetzt ein bischen gelesen und hab das jetzt so gemacht: logFile = /var/log/oscam.log bein conf. eingetragen und neustart gemacht
    Ist das so richtig .
    Die recht hab ich auch auf 755 gestellt und dann wiedewr neustart gemacht aber ist noch immer dunkl .
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juli 2011
    #7
  8. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.746
    Zustimmungen:
    2.322
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Dreambox 800se + schwarze HD+ karte (fehlersuche)

    steck die karte mal in deinen reciever mit scam und dann auf hd+ schalten warten bis es hell wird. dann wieder zurück in oscam

    vielleicht ist ja au abgelaufen seit dem letzten versuch ?
     
    #8
  9. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.954
    Zustimmungen:
    2.881
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800se + schwarze HD+ karte (fehlersuche)

    In deinen hdplus Service muss bei provid 003411,000000,008011 eingetragen werden.

    Setz im User den ident = 1843:003411,000000,008011
    Und poste dann bitte mal ein Log.
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.