Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Dreambox 800se Clone - Häufiger Greenscreen

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von elver21, 12. Oktober 2012.

  1. elver21
    Offline

    elver21 Spezialist

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chillen
    Ort:
    In einem Haus
    Hallo, ich habe hier eine aktuelle Dreambox 800se Clone vom Bordsponsor. Die ist mit der ausgelieferten Software sehr häufig abgeschmiert mit Greenscreen. Daraufhin habe ich ein neues Image drauf geflasht. Dieses hier.

    "Gemini-GP3-DM800SE-eB-25-02-2012-SIM2.10-SSL84B"

    Aber die Box stürzt immer noch mit Greenscreen ab. Immer wenn ich den Bluepanel öffnen will kommt der Greenscreen.

    Kann mir jemand was dazu sagen, wie ich das lösen kann, oder habe ich eine Problembox hier.
     
    #1
  2. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    Versuch es mal mit einem anderen Image!

    Gruß cookie07


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  3. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Versuch mal das neueste NewEnigma2, das läuft auf meinen CloneClients ohne Probleme!
     
    #3
    elver21 gefällt das.
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.419
    Zustimmungen:
    4.058
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
  5. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.417
    Zustimmungen:
    4.158
    Punkte für Erfolge:
    113
    #5
  6. dussel2
    Offline

    dussel2 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 800se Clone - Häufiger Greenscreen

    Wie siehts denn mit euem Speicher aus ?
     
    #6
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800se Clone - Häufiger Greenscreen

    Wenn du schon mehrere Images geflasht hast und das Problem ist immer noch akut, dann konsultiere den Verkäufer!
     
    #7
  8. elver21
    Offline

    elver21 Spezialist

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chillen
    Ort:
    In einem Haus
    AW: Dreambox 800se Clone - Häufiger Greenscreen

    Habe jetzt das NewEnigma2 geflasht. Läuft sehr stabil. Eines vermisse ich aber. Beim Gemini konnte ich mit die Settings (sat) von z.b. Don@ über das Downloadcenter im Image downloaden und installieren.

    Geht das nicht mit dem NewEnigma Image ???

    Habe keine Lust das immer am PC machen zu müssen ?
     
    #8
  9. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    7.005
    Zustimmungen:
    2.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    #9
  10. elver21
    Offline

    elver21 Spezialist

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chillen
    Ort:
    In einem Haus
    AW: Dreambox 800se Clone - Häufiger Greenscreen

    Danke. Aber gibt es denn in dem Image keine Möglichkeit das per Fernbedienung zu machen wie beim Gemini Image ?
     
    #10
  11. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    7.005
    Zustimmungen:
    2.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    Zuletzt bearbeitet: 12. Oktober 2012
    #11
  12. elver21
    Offline

    elver21 Spezialist

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chillen
    Ort:
    In einem Haus
    AW: Dreambox 800se Clone - Häufiger Greenscreen

    Tspanel habe ich auch installiert, aber ich finde da kein Don@.
     
    #12
  13. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.419
    Zustimmungen:
    4.058
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800se Clone - Häufiger Greenscreen

    Da mußt du dich an die Macher von TSPanel wenden, damit sie es integrieren.
     
    #13
  14. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    7.005
    Zustimmungen:
    2.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Dreambox 800se Clone - Häufiger Greenscreen

    Dann mußt eben andere Settings nehmen oder wenn du unbedingt @don möchtest,dann selber aufspielen.
     
    #14
  15. elver21
    Offline

    elver21 Spezialist

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chillen
    Ort:
    In einem Haus
    AW: Dreambox 800se Clone - Häufiger Greenscreen

    Okay. Aber Don@ ist ja auch immer recht aktuell. Gibt es im TSpanel auch andere Settings welche uptodate sind und auch nur 19,2 Astra haben. Weiß jemand welche ?
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.